搜索

[韓星] 俞承豪回憶與車銀優拍攝廣告 第一印象是:太過分了像純...

madmad Lv.14

KSD
俞承豪回憶與車銀優拍攝廣告 第一印象是:太過分了!像純情漫畫主人公

不曉得各位有沒有看過這支廣告~?前陣子接受《不是機器人啊》終映採訪的俞承豪,提到與車銀優合作的事情,小編趕快找出來,和粉絲們分享一下 > <
結束MBC電視劇《不是機器人啊》的俞承豪,接受韓國媒體採訪。期間,他透露了與ASTRO成員車銀優合作某品牌冰淇淋的廣告時,對車銀優的初印象。

俞承豪表示,在他拍攝MBC電視劇《君主─假面的主人》時,與車銀優合作某品牌的冰淇淋廣告,兩位美男以帥氣外貌和甜蜜形象吸引大眾視線。當時的俞承豪在烈陽底下拍戲,所以皮膚黝黑、披頭散髮的。來到廣告拍攝現場,看到帥氣外表加上一雙大長腿的車銀優出現,當下的反應是:「太過分了!這樣怎麼拍攝啊?(車銀優)真的像純情漫畫裡的主人公啊!」

廣告拍攝是他們的第一次見面,第二次見面的機會則出現在「2017 MBC演技大賞」上。不過,雖然沒有打到招呼,俞承豪還是在心裡讚嘆:「(車銀優)還是那麼帥氣啊」但常常「自黑」的俞承豪也說:「絕對不能站在車銀優旁邊,他真的太高了,我都變成小個子了~(笑)」

這就是讓俞承豪不停讚嘆車銀優外貌的廣告啦~讓觀眾們的眼睛也吃了冰淇淋XD

(圖片來源:TVDaily、Baskinrobbins KOREA 배스킨라빈스)

madmad Lv.14 |楼主 

看了廣告覺得還好嚕!沒有想像中那麼黑,兩個都好看!!

appless88 Lv.8

确实像漫画里出来的男孩,长的又高。

莎莉娜 Lv.7

車銀優在(最佳一擊)裡面看過,沒化妝關係吧!有點認不太出來。。。

很有意思的合作代言 讚!

車銀優 啊,真的是漫系少年啊,。。
完全抢眼

caribena Lv.6

一眼看成金高银..............

slowman Lv.8

俞承豪在多部的韓劇中表現的真的很亮眼期待他下一部作品

zhtsai1988 Lv.8

虽然俞承豪也挺帅的
但确实车银优很像纯情漫画主人公
上面第一张照片.. 我也认不出车银优啊

Wow..the AD looks so nice. Super pretty and handsome.

俞承豪样子确实满耐看的~但广告里背后冒出个男的感觉上不见得有加分...虽然是为了表达那冰淇淋

俞承豪期待他下一部作品
广告满好看的挺帅的