搜索

[韓星] 张娜拉:现实中的我长着符合年纪的外貌

kittyngan Lv.9

张娜拉在拍完《GoBack夫妇》后经过一轮休整后接受了韩国某媒体的采访。通过这个采访我们能了解到张娜拉的一些想法。感兴趣的盆友不妨看下吧。

去年冬天,张娜拉通过KBS2GoBack夫妇》真切地展现了自己作为演员的真正价值。来回演绎在感情干枯,被独自育儿和极为艰难的现实所迫,似乎马上就会被打倒的38岁马珍珠以及回到20出头的过去的女大学生马珍珠,展现了细腻的演技。再将这样的张娜拉套紧在“童颜美女”这个老掉牙的修饰语之中就显得陈腐了。因为她拥有的才能真的很多。

Q我真不是说谎的,你看起来一点毛孔都没有。

▲每周会去做一次皮肤管理。事实上洗完脸出来都是一样的啦。我是那种只要一长肉就会马上皮肤下垂的类型。所以在努力不让自己长胖。近来我正在学成人跆拳道。虽然真的很累,但是坚持下去的话身体会产生弹力,挺不错的。

Q 开始做运动的理由是什么?

▲我是为了学好踢腿才开始学习跆拳道的。虽然不算笨拙,但是不怎么锻炼所以身体变得迟钝了。以前没有做准备,突然要拍武打镜头就吃了不少苦头。因为不知道会怎样,所以我觉得还是事先做好准备为好。我想要尝试各种不同的角色,如果我做的不好的话,即使机会到来也抓不住,所以想要一点点地先学着。

Q 你拍完电视剧后似乎过得挺忙碌的。

▲拍完这部作品后太累了,所以我大概在家里躺了三个月,过上了“卧病在床的生活”。不过现在一边运动,一边重新学习基础声乐。得强迫自己学点什么,这样到处走动人才会变得有活力,也会有余力做些什么。而且身体也确实变好了。而且,和好的人一起工作整个人也会变得有劲头。

QGoBack夫妇》中饰演20来岁的女生看起来一点都没有违和感。如果让你作为演员评价自己的童颜外貌的话。

▲刚刚我也说了,在家时的我完全是和“童颜”不搭边的外貌。童颜都是化妆和管理打造出来的。大概是由于我的五官比较圆润和讨喜,所以看起来才如此吧。所谓“童颜”的我其实外貌只能算是不好不坏吧。相反有时候并不好。有时候很认真地演戏,之后出来的报道却只是在说“童颜张娜拉”。想要将自己至今所做的展现出来,但出来的却是这种说法,还是挺伤心的。实际的张娜拉就长着符合如今年纪的外貌。状态不好时反而看起来还要比真实年龄更显老。睡完觉起来脸青得吓死个人。这些都是靠化妆遮盖住了啦。多亏了长得算是精致讨喜。

Q 你在2017KBS演技大赏中获得了优秀奖,事实上我觉得你的演技完全能够成为最优秀奖的候补。

▲我觉得这个奖是我附带获得的幸运。我通过《GoBack夫妇》获得了太多太多,所以没有其他奢求了。认识了许多很好的人,并且明白了在其他人的帮助下一起演好作品的意义。和以前相比,我的想法改变了许多。以前的我在表达自己的想法时都是十分明确的。如果我说“我对过去不后悔”的话,我以为事实就会是这样。而等到年纪大了,拍了这种以时光回溯为主题的电视剧后,自然而然地就开始承认其实自己对过往的一些事情感到后悔。“这做错了,那是我的不足。这件事让我有点郁闷和遗憾”,直面承认了自己后悔本身就证明了我真的变了很多。

Q 其实,《GoBack夫妇》在播出前并不是很受期待。

▲河炳勋导演原本就能量爆棚。而且因为他是综艺PD,所以内部里,,综艺局比电视剧局对这部剧给予了更多的期待。即使外面看不出来,我们内里却都想要一决生死一般团结一致奋战。

Q 你觉得剧中的婚后经历怎样?

▲我觉得太辛苦了。我最好的朋友养着一个比剧中的瑞镇还要大些的孩子,她对我说过“养孩子真的很辛苦”这样的话。我同时也觉得抱歉。因为朋友因为育儿而十分辛苦时我没能多照顾她。不过即便如此我也想体验下婚后的生活。我听人说真实的婚后生活要比我所知的辛苦100倍。哈哈哈。经常都有两种心态。我想要结婚养小孩,然后又想着还是像现在这样一个人更方便,这两种想法每过几天就会来回转换。大概得等到那个让我觉得“就是这个人了!”的人出现后,我的想法才会变得明确吧。

Q 有没有喜欢的丈夫类型?

▲我没想过丈夫。先不说结婚,就是先谈下恋爱也不错。我已经有6年没谈过恋爱了,期间就没出现过喜欢我或我喜欢的人。就连最常见的耍暧昧也没有。我想要遇到好的人,然后谈场恋爱。现在我可没资格说要年上还是年下了。

Q 那你的理想型是?

▲不喜欢长得像我家人的人。喜欢没有双眼皮,长得简单些的人。坦白说还是长得好的啦。喜欢个子高,体格不错,看起来很威武的。希望对方是善良积极的人。不喜欢在交流过程中强词夺理的人。就是那种你说“这个是正方形的”,却说“不是,我说这是三角形的就是三角形”的人。

Q GoBack夫妇》里,马珍珠在庆典上唱歌的那段视频的点击率最高。这不正证明了许多人都在期待着张娜拉的回归舞台。

▲事实上我觉得有点负担。因为是马珍珠这个角色唱的我才做了,如果是以张娜拉的身份演唱的话还真的做不到。播出后我的心七上八下的。觉得很羞愧。我记得很清楚。播出那天我看了那个场面后在珍珠家门前拍摄时,我竟然把台词都给忘光了。我自己紧张得把台词给忘了。

Q 为什么有那种心理阴影呢?

▲有一次在舞台上非常的紧张。在那之前不曾紧张成那个样子。平时虽然紧张却心情愉快,但唯独那天却紧张得我想要逃开,十分不吉。之后我在舞台上唱歌就唱得不好了。

Q现在觉得唱歌怎样?

▲我觉得想要正式出唱片比较难。不过唱OST或和周边的人一起唱的话应该还不错。我觉得能够想到要努力真是万幸。事实上我并不爱唱歌。《GoBack夫妇》拍完后我就开始学练发声。从头开始真的很有趣。想过真的这么有趣,或许什么时候会想要唱歌,或再站到舞台上。以前是决定不再唱歌的。我是因为自己想要唱自己喜欢的歌曲才开始学习的,现在开始有点想要唱歌了。

Q MBC《蒙面歌王》或JTBCToyouProject-Sugar Man2》之类的节目。

▲我接到过音乐节目的邀约,但我觉得现在还不是上节目的阶段。目前实力不够,而且等唱歌不再让我觉得负担时再上节目会更好些吧。近来选秀节目很有人气,但我却不敢看。以前虽然也想过,但却害怕那些评价人的节目。看节目的我更紧张。不喜欢看别人没脸,令人羞愧的场面。看了心里难受。大家都做得很好,真心为他们难过。

Q 你是多能艺人的元祖。在秀智和IU之前是张娜拉。

▲很开心也让我十分感恩的回忆。当时我获得了比我的能力还要多的东西。事实上那段期间并不长。我觉得不能用来和现在的秀智,IU这些年轻的朋友们相比。近来,这些朋友们真的做得太好了。基本功十分扎实。我不过是一时的出名罢了。因为当时很快乐,所以并没有什么大遗憾。因为那同样不是以我的能力获得的,而是附带收货的幸运。和那些长期通过自己的自己的能力获得大众喜爱的朋友相比的话,会让我觉得惭愧的。

Q 难道不觉得你对自己太过冷酷了么?

▲从小到大我就没有改变过自己的梦想。想要做的事情都实现了。这样的人事实上能有几个人呢?所以我觉得这是神对我的庇佑,与我同在所致,对此我十分感恩,没有更多的奢求了。虽然这份职业挺辛苦的,不过却没有比这更加得到祝福的工作。我获得了那样的幸运,自然就必须承担作为艺人所必须承受的烦恼和苦难了。小时候觉得“必须克服困难和烦恼勇往直前”,这种想法让我更受伤。近来则承认现实,想要稍微避开前行。

Q 有没有下一部作品的计划?

▲这部那部地谈过,但还没有决定。能够持续工作本身就很很值得感恩了。比我演得好的演员真的太多了。所以至今为止还有工作可做真的令我决定十分感激。我的生活真的充满了感恩。

Q 有感兴趣的题材么?

▲近来在看OCN《坏家伙们:恶之城》。虽然很残忍,但搜查剧确实很有趣。我非常喜欢推理类。OCN的《隧道》直播当时也在家里和家人们一块追完了全剧。真是太有趣了。我还有因此对崔振赫要求“让我见见作家吧”。

Q 你在学习跆拳道,那下次拍动作片就挺不错的。

▲我喜欢题材剧,有机会一定要演。

Q 不久后就4张了。你准备如何迎接自己的40岁呢?

▲没有什么特别要做的。还是一样过日子呗,哈哈。

沪江韩语
slowman Lv.8

张娜拉隨著年紀的增長也越來越有成熟女人的韻味了

ray9911 Lv.7

人人如此也是符合客观规律才更有韵味!

hebbee Lv.7

張娜拉真的是童顏美女,難得她受訪依然那麼謙虛

mike1110 Lv.6

張娜拉珍的是好漂亮喔但又有成熟女人的味道,不愧是我心目中的女神

Alun Lv.7

那麼多年下來,
张娜拉還是一樣很可愛的樣子..

suga0414 Lv.8

马珍珠真的演的超级好!
期待下一部作品!!

b8221057 Lv.7

馬真珠 的年齡真的看不出來  張娜拉 保持的很好喔!

很希歡她演技也很棒 希望她很快有下一部戲劇作品

雖然對張娜拉無感,不喜歡也不討厭,
但不得不承認她真的好童顏哦!
衰老的情況比別人慢很多很多!

GLOBEKIRO Lv.8

超期待張娜拉演出新劇超好看的

rocky858 Lv.5

Has always liked her, looking forward to her next series.

gooe Lv.7

一直覺得張娜拉還算可愛的拉

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

best Lv.6

實在沒辦法從外表看出實際年紀..

dvddvboy Lv.8

記得她也很大了
但是從外表完全看不出

HuiYing Lv.7

張娜拉还是童颜美女,在《学校2013》等剧中她的演技也不错。

denfish Lv.6

GO BACK夫婦真心好看啊!!看了感觸真的頗深

chyei1976 Lv.7

張娜拉跟以前都沒有甚麼改變,還是一樣地的可愛漂亮

neolui0909 Lv.8

正在練習跆拳道,難怪身材這麼健美