搜索

[綜藝] 《Power FM》洪真英酷談整容惡評:已經整了能怎麼辦呢?

歌手洪真英對於“如春節的幸福一般,同樣狠毒的惡評”發表了自己的見解。

洪真英作為嘉賓出演了今日(2月16日)早上直播進行的SBS廣播節目《金英哲的Power FM》,並談及了自己對於惡評的看法。

聽到聽眾的困惑,洪真英表示:“這是承受了多大的壓力,才會向我尋求擺脫的方法,希望我能夠幫助你擺脫就好了。”

而被問及“現在惡評是不是少了很多”,洪真英回答:“有人說我整容,有人直接說見到我就煩,還有人說見不得我撒嬌的樣子,這些都是有的也不能夠說沒有。而且有人讓我不要上電視了,我也不能夠就真的不上。抓著整容的事說的,我已經整了能怎麼辦呢?因為這個不喜歡我的人我也認證。希望能夠善意地看待我,我很用心地生活著。”

對此眾多網友留言:“這位姐姐的性格真的是太酷了,太刷好感度了”、“這麼好的性格,別再留惡評了”、“真英沒有整容的時候也漂亮”...

KpopStarz

下載軟體推薦:Utorrent http://www.utorrent.com/intl/zh_tw/
播放器推薦:PotPlayer  http://potplayer.daum.net/?lang=zh_TW
請先閱讀版規簽到也會幫助升級
tienyun Lv.10

整容又如何?只要洪真英好看就沒關係.

整容其實沒關係啊,而且人家還願意承認呢

appless88 Lv.8

确实已经整了也没办法,但不要整容中毒就好。

bluecheese Lv.7

整的好看就接受吧,整的失败更不能叫骂了,心里本已难过了!

asung Lv.8

不管别人如何评说,自己走自己的路即可。

zhtsai1988 Lv.8

不管怎么红也都会有恶评
这样批评的不是粉丝是黑粉
反正整的成功..受到多数喜爱就够了
人人都爱那种偶像不存在的

自己滿意跟喜歡是最重要的!

phoenix98 Lv.11

說希望惡評者能藉著她擺脫壓力
欣賞她正面豁達的看法
也感概韓國網上毒言的可怕

denfish Lv.6

洪真英真的是個很厲害也很努力的藝人,而且竟然還拿到博士學位,很厲害

sceadu Lv.7

关键是整容整得脸都僵了,可惜了

yinjulia Lv.6

整容是自己做的决定,与其他人无关,她又没撒谎,别人的看法不必理会。

jerick Lv.6

雖然不太認同整容,畢竟會有後遺症的。
不過怎麼說也是妳自己的身體,不用太理別人的惡評。