搜索

[韓星] Tiffany親自上陣繡紋身 網友直呼:換我來

madmad Lv.14

KSD

離開SM娛樂的少女時代成員Tiffany回到美國後學習了新技能。
美國某知名紋身instagram中公開了一張Tiffany親自為客人紋身的照片,動作規範又熟練,一看就已經是個「老手」了。 從胳膊來看,客人應當是一位男生,這讓粉絲們羨慕不已,能夠和Tiffany如此靠近,引得眾人紛紛表示:「換我來」、「好羨慕」。

變身為紋身藝術家的Tiffany其實粉絲們很早就知她是個紋身愛好者,她的身上也有多處紋身,Tiffany的本名是黃美英,意指「永遠的魅力」,她將其譯成法語「TouJours Belle」紋在了胸肋骨下,只有在身穿側邊開叉且要抬起胳膊時才能看到。 指尖上還有「少女」字樣的紋身等。

Tiffany去年和SM娛樂公司合約期滿後並未選擇續約,而是踏上了留學之路,在美國長大的她擁有一顆進軍好萊塢的心。不過雖然已經離開了SM娛樂,但她也經常飛回韓國和少女時代的夥伴們見面,不久前8名成員還一起聚餐合影,玩得十分開心。

「圖:Instagram -jonboytattoo、 seojuhyun_s」

Shoo84 Lv.5

纹身虽是艺术但我个人来说一点都不喜欢,父母赐予的身体为什么要乱七八糟的损,看到世界上一些满身纹身的人士好感不来

audria Lv.5

Shoo84 发表于 2018-2-15 10:26
纹身虽是艺术但我个人来说一点都不喜欢,父母赐予的身体为什么要乱七八糟的损,看到世界上一些满身纹身的人 ...

都什麼年代了,
人家喜歡高興就好了。

sceadu Lv.7

少量纹身点缀一下还可以,像这种整个胳膊纹满的恕我看不出哪点好看

Shoo84 Lv.5

audria 发表于 2018-2-15 11:10
都什麼年代了,
人家喜歡高興就好了。

什么年代?抱歉哦,我就是复古!是人家高兴就好,但我说我的,也没碍着人家,我评论我的,您大可不必在意

321mnbvcxz Lv.9

Tiffany實在是太美了,希望趕快多多出來活動

chyei1976 Lv.7

離團以後生活也多彩多姿喔!不知道甚麼時候可以再看到她

0零希 Lv.9

没想到Tiffany连纹身这一项都会了,真的厉害了

zhtsai1988 Lv.8

我想
对于纹身多数华人都没勇气接受吧
Tiffany的外表举指很淑女
可部份行为真是挺欧美的
不愧是美国长大的