搜索

[韓星] 梁世燦查出患甲狀腺癌 親哥梁世炯第一句問: [有買保險嗎?]

madmad Lv.14

KSD

一向以搞笑形象示人的梁世炯、梁世燦兄弟,正經起來也是很讓人感動啊!
前幾天播出的《我家的熊孩子》裡,諧星梁世炯、梁世燦兄弟一齊出演,聊到了梁世燦2013年診斷出甲狀腺癌時的事情。
梁世炯是很有名的喜劇人,2005年在《尋笑人》節目中首次登場便獲得超高人氣,後來轉戰tvN《喜劇大聯盟》創造了很多有趣角色,2016年加入MBC《無限挑戰》,成為固定班底之一。

弟弟梁世燦也受到哥哥影響成為喜劇人,先後在《尋笑人》等節目中亮相,去年更加盟SBS《Running Man》,成為固定成員之一。

梁世燦在節目中回憶道:「當時和哥哥一起接受綜合體檢,沒想到查出甲狀腺癌。 接到電話通知時正在錄《喜劇大聯盟》。 」
梁世炯說:「聽到消息時嚇到休克,眼前一黑。 但是轉念想,如果我表現得很慌,弟弟會覺得沒有可以依靠的人,所以我要展現出強勢的樣子。 」還不忘搞笑地說:「所以你買保險了嗎? 」XDD
梁世炯還當場打電話問媽媽有沒有給弟弟買保險,得知有買時鬆了一口氣,再細問買了多少? 「怎麼回事! 為什麼買了便宜的! 」真是被這對兄弟笑死XDD

之後梁世炯又正經起來,說:「不到0.1秒的時間裡我想的是,即使弟弟沒有收入、還有家人要照顧,我都有自信能養活他。 」
梁世燦也說:「我也是的,雖然不太可能,但如果哥哥發生不好的事,我也會用盡全力幫助他。 」

兄弟倆真的情誼非常深厚,讓人看了也感覺好溫暖哦~

(圖源:TV DAILY,《我家的熊孩子》節目截圖)

很好奇韓國醫療的判斷標準,字幕說組織化驗說是良性,但卻告知是甲狀腺癌?良性腫瘤不算癌症的呀!莫非是翻譯有誤?
下載軟體推薦:Utorrent http://www.utorrent.com/intl/zh_tw/
播放器推薦:PotPlayer  http://potplayer.daum.net/?lang=zh_TW
請先閱讀版規簽到也會幫助升級

dvddvboy Lv.8

有這樣的哥哥真是不錯喔
這麼關心及設想

stefanic Lv.8

之前确实没知晓这段历史 不知道现在病情如何

mars8183 Lv.6

stefanic 发表于 2018-2-14 11:18
之前确实没知晓这段历史 不知道现在病情如何

肯定是治好啦。。。。要不能在RM活蹦乱跳的吗。。。。。

cze1860 Lv.11

甲状腺癌也算是比较温和的癌症之一了
一代天骄,成吉思汗,只识弯弓射大雕。俱往矣,数风流人物,还看今朝。
一个快乐的人,不是因为他得到的多,而是因为他计较的少

zhtsai1988 Lv.8

貌似只是个良性肿瘤
若是恶性要化疗的话
感觉就是挺麻烦了的病了

TY_2215 Lv.5

從節目中認識兩兄弟,覺得他們很盡責,把節目氣氛營造得很好~~許多小動作可以知道兄弟的感情很好,加油!!

nings Lv.7

不要被忽悠了,良性和癌症是两码事。