搜索

[韓星] 李玹雨2月19日入伍 申請最前線守備部隊

madmad Lv.14

KSD

童星出身的男演員李玹雨將於2月19日入伍服役,而他申請了陸軍最前線的守備軍。
93年出生的李玹雨出演過多部影視劇作品,在《偉大的隱藏者》、《最美不過初相見》、《她愛上了我的謊》等多部熱門作品中都有出色的表現,擁有不少粉絲。

在入伍前夕,李玹雨還舉辦了第一場個人粉絲會「玹雨Inside」,和粉絲們共度歡樂3小時,與眾人分享了每一部影視作品背後的故事,還現場演唱了歌曲《你的臉龐》,大展多重魅力。

得知李玹雨要當兵,且要前往最前線的消息後,不少粉絲為他點讚,表示:「早點服兵役挺好的,祝順利。」
「圖:李玹雨經紀公司」

madmad Lv.14 |楼主 

大概是我知道的男藝人當兵新聞太少嚕!?到最前線的好像就他?!

madmad 发表于 2018-2-9 04:42
大概是我知道的男藝人當兵新聞太少嚕!?到最前線的好像就他?!

我記得玄彬當兵也在前線,但不知道是否同為一處。
下載軟體推薦:Utorrent http://www.utorrent.com/intl/zh_tw/
播放器推薦:PotPlayer  http://potplayer.daum.net/?lang=zh_TW
請先閱讀版規簽到也會幫助升級

gimmuchi Lv.7

還蠻李玹雨這位演員, 他的電視劇也有追看, 期待他會變成更成熟更好的演員回歸

zyylsj Lv.8

炫雨很棒的啊 主动申请最前线的 这样的在韩国应该会受到好评的吧

平安地當完兵後早日回歸吧  很期待他未來的作品

zhtsai1988 Lv.8

韩国当兵可以选区么
这类讯息比较不清楚
感觉是分发到了最前缐吧