搜索

[韓劇] [我的黃金光輝人生] 海城集團豪門家庭崩毀 等待重生

unusual Lv.7

女主許智安誤以為自己是富家女 沒想到是搞錯 但也進去豪門一段時間 為了做好這個富家女 付出很多努力 要讓自己當一個稱職的富家女
但是 事情一被揭發 馬上被踢出門 自己也痛苦到自殺....

智安的離開 也牽動了男主崔道京的離家風暴 一個30幾年都是被豪門制式化成長的富家子 卻為了一個女人要離家 離家之後 透過女主的尋死之路
體會了智安的心路歷程 卻也更確定了 要為自己而活 不再是海城集團會長(男主外公)的走狗 要自己打拼一番事業成功後再回歸集團...

男主爸爸崔宰成 長年被會長頤指氣使 太太也自我為中心 心中承受巨大壓力 終於爆發 經過精神科醫師的治療 開始抒發 了解自己 追求自我 不想再被束縛 ..

女主妹妹 也是女二智秀 發現自己才是富家女之後 回家住了一陣子 發現親媽媽及外公或是家人 根本不是真心對待 只是覺得他丟人 要趕緊把他制式化成不丟人 完全不管她的內心想法 也想起養父母才是真心對待自己的 也離開了海城集團豪門家庭...

看起來 一直在分崩離析的豪門家庭 要靠甚麼來重建呢?

赏金

娟1205 + 3 认真交流

查看全部赏金

eegabe Lv.9

這裡婆婆媽媽的長編劇, 除了韓國大媽喜歡看之外, 應該沒有多少年輕觀眾收看吧

這收視真是有夠好,國民劇了
雖說劇情不錯但演員沒我喜好,還是把時間留給我喜好的演員的劇吧

lee__xun Lv.6

心好痒!偶还是坚持坐等播完一览全剧O(∩_∩)O哈哈~

木梓 Lv.5

只能说狗血得不让人讨厌?还是很期待它结局的~

0零希 Lv.9

这部周末长剧真的收视大发了,不过真的还挺好看的

jerick Lv.6

還沒開始看這部,不過也聽說不錯,等完結再來看好了。

321mnbvcxz Lv.9

難得能有長劇有這麼好的收視

HuiYing Lv.7

快到最后几集了,收视率一直高高的,好评不断,真是难得呀!

sandohk Lv.5

這部長劇很受韓國國內歡迎吧,對於海外觀眾的我就覺劇情有點老土,但好在主覺討好,間中追下劇情還是可以的。

tienyun Lv.10

男主外公的嘴臉愈看愈討厭,希望他也像男主媽一樣有不可告人的醜聞,然後被趕下台,這樣男女主才有可能在一起.

hebbee Lv.7

純粹就是當戲看咯,劇情在編劇的手裡結局也懶得猜,主角都還蠻喜歡的還可以看下去

best Lv.6

豪門世家常上演的戲碼...不虐心不好看.

unusual Lv.7 |楼主 

這個時間段[每週六日 19:55]的韓劇 基本上是超級黃金時段 周末播出 品質都是相當高的 我看過不少
家人之間何必這樣 拜託了媽媽  月桂樹西裝店的紳士們  爸爸好奇怪  ...

phoenix98 Lv.11

我從未看過週末韓劇, 感覺五十多集以上太熬人了
但能吸引這麼多大媽們固定收看, 屢創新高收視, 必有其過人之處

unusual Lv.7 |楼主 

的確這個時間段的周末韓劇 最近的品質都比一般的1-4播放的劇情精彩一些

gh6222 Lv.6

喜欢周末剧,虽然很长,但很耐看

c2d Lv.9

聽說收視創新高 婆婆媽媽最喜歡這種狗血劇

oldho1975 Lv.7

我也很喜歡週末劇,期待結局的到來。

这剧中讨厌的就是崔道京的外公,非常强势,什么都要依这着他来