搜索

[韓星] 《超人》三胞胎暴風長大 硬擠泡澡「浴缸塞爆」啦!

korfan Lv.8

南韓超人氣三胞胎大韓、民國、萬歲從節目《超人回來了》下車後,鮮少亮相公開場合,但爸爸宋一國時常透過Instagram分享現況,4日三兄弟坐著一起洗澡,3個人擠滿浴缸的模樣笑翻網友。

▲大韓、民國、萬歲硬擠在一起泡澡。(圖/翻攝自宋一國IG)

宋一國4日分享了一張三胞胎坐在浴缸裡泡澡的照片,他笑說兒子已經明顯「變大隻」了,要一起泡澡照理說有點難度,但3個孩子雖然擠著,卻也都沒吵架,反而很開心地一起玩著,「以後也要一直這樣友愛地相處喔!」

▲▼大韓、民國、萬歲4年前一起洗澡,浴缸還很有空間。(圖/翻攝自宋一國IG)

宋一國也翻出4年前,三胞胎才2歲時一起泡澡的影片,可以發現浴缸勝下的空間還頗為充裕,三兄弟還能伸直腿,4年後的現在要像坐獨木舟一樣,後面的人腳得伸到前面的人身體旁,且水位也明顯比過去上升許多,3人塞爆浴缸的畫面笑翻網友。

ETtoday星光雲

小孩真的長很快阿
以後連進去都沒辦法了吧哈哈

gh6222 Lv.6

大韩民国万岁三兄弟以后会怎么样

phoenix98 Lv.11

再過幾年就沒辦法三兄弟一起擠到浴缸去了
仨好好珍惜擠在一起的時光吧(誤XD)

dhl126 Lv.4

再过两年浴缸就不够大了,三兄弟一起的美好时光啊

三胞胎好可爱呀,让人看了,也想生孩子的愿望

一眨眼就四年了,三胞胎还是一样可爱的哟~希望他们健健康康~快快乐乐的

HuiYing Lv.7

孩子们长得太快,以后要一个一个地进去洗澡了。

hh128 Lv.0

每次看到他們的照片,心情不由自主的好起來。

kochan Lv.7

小孩子果然长得很快呢,换个浴缸怎么样

bridget919 Lv.6

看别人家的孩子都是大的很快啊~哈哈哈