搜索

[韓星] gugudan 美娜:我花了三個禮拜的時間減了十一公斤!

美娜 (圖片來源:gugudan@Facebook)

gugudan 美娜最近在訪問中透露,她花了三個禮拜的時間減了十一公斤,變身為成熟小女人!

透過新作《Act.4 Cait Sith》回歸的 gugudan 美娜,在2016年出演《PRODUCE 101》的時候,因可愛的外貌與特有的嬰兒肥而引起大眾關注,不管是 I.O.I 時期還是作為 gugudan 一員出道後,瘦身一直都是美娜的課題,直到去年透過子團 gugudan OGUOGU 活動時,美娜成功瘦身的樣子抓住大眾的視線。

對於成功瘦身的感想,美娜表示:「剛開始看到自己瘦了,真的是非常感激。」,當問到她的減重期間與體重變化時,美娜回答說:「我在三個禮拜內瘦了十一公斤左右,當時因為是活動中,讓大家看起來像是減得很快,因為不是很長的時間,所以我以食療法為主,再加上不停地 (做運動) 動身體,才會讓減重更順利。」

她接著表示:「現在是減了十一公斤後再胖了一點,不是一直維持著那個狀態,因為沒能做很多運動,所以變成在舞台上跳舞 (當運動),吃的份量也減少很多。因為瘦了覺得很開心,多拍了照片,笑容也變多了。」

但美娜也透露減重的副作用,表示:「因為突然瘦了,免疫力也變低了,身體也沒什麼力量,所以現在感激感減少了 (笑)。為了身體健康,我現在有在努力管理身體,最近吃得很好,只是沒有以前吃得多,我現在健康到不用大家太擔心,現在剛剛好。」

♥♥ ——— 如若轉載請把以下文字帶走!謝謝!——— ♥♥

Kpopn 的 Jessica 報導
轉載請註明 Kpopn

雷電風火 Lv.9 |楼主 

美娜都挺喜歡,非常期待她們回歸的精彩表演。

q222 Lv.6

十一公斤之前是肥成什么樣子呢

dvddvboy Lv.8

減了11公斤 這麼利害呀
只是真的有嗎?

yinjulia Lv.6

减肥期间一定很辛苦,这样快速瘦身还是不如缓慢匀速瘦身,会身体负面影响更大。

三個禮拜瘦11公斤實在太多了吧
希望身體也健康啊

asung Lv.8

对她来说,减肥就是这么轻松!
我有做五个月的重体力劳动来减轻5公斤体重的经历......

b8221057 Lv.7

藝人真的很辛苦  不能吃太多  要控制好體重  真的很辛苦

siuyejai Lv.1

藝人真是難當....
但還是身體要緊吧!!!

321mnbvcxz Lv.9

真是厲害,11公斤不是開玩笑的

giggs1012 Lv.7

怎可能在三星期內減這麼多,一定是超乎常人的能耐。

appless88 Lv.8

越来越漂亮了,瘦了更漂亮。

zhtsai1988 Lv.8

三个星期瘦那么多
身体要年轻才能撑住
后遗症也多少会有的感觉
减肥快感觉就是不健康

tienyun Lv.10

我對美娜的印象開始於gugudan,完全看不出她曾減重十一公斤,期待她的下一部戲劇作品!

neolui0909 Lv.8

三星期體重減11公斤,身體怎能承受,小心負荷過重百病纏身

这种减肥其实还是很伤身体的~

r118337 Lv.5

真厲害!11公斤不是那麼容易減的 感覺對身體有損健康

luofei89 Lv.5

速度真快啊 我也希望有这么好的效果

mike1110 Lv.6

速度真的非常快,好羨慕喔可以瘦11公斤