搜索

[韓星] 俞承豪:《不是机器人》收视欠佳但满意

kittyngan Lv.9

“虽然收视率只有3%有点小遗憾,但从个人演技、故事情节、现场气氛来看,这都是一部让我满意的作品。”日前落幕的电视剧《不是机器人》的男主角俞承豪1日接受韩联社专访时这样说。

去年凭借在电视剧《君主》中的精彩表演,俞承豪获得MBC电视台年末颁奖礼“MBC演技大赏”的最优秀奖,让他逐渐褪去曾经“童星”的稚气成功蜕变。这次俞承豪又在《不是机器人》中上演甜蜜爱情戏,让观众看到了他的成长。

俞承豪说,能在《不是机器人》中表演和我实际年纪相符的爱情真的很好,《君主》中的爱情需要牺牲,但这部剧很自然地展现出这个年龄的恋爱故事。其中吻戏也不少,特别是在厨房的那场吻戏,移动线路是我出的主意,拍完才发现有点劲爆。

俞承豪在剧中饰演的“金敏圭”这个角色在剧情前半段是个比较自私、随心所欲的人物,这对有“模范青年”形象的俞承豪来说是个新尝试。俞承豪说,还是第一次演这种角色,但比我预想的还要顺利,我觉得以后还可以挑战一下“坏男人”角色。

接连在两部电视剧中诠释爱情的俞承豪被问及是否领悟如何让女性心动时笑着说,不是没谈过恋爱,但还是不知道如何让女性心动,谁能告诉我就好了。他说,通过《君主》和《不是机器人》这两部剧,不少观众自然而然地接受了我演成年人角色,这次迈过了爱情剧、浪漫喜剧的门槛,我觉得我可以进行一些新的挑战。

俞承豪还说,要说服兵役之前和之后有什么不同,我觉得是可以更投入到剧中角色中去,社会经验增多,对各种事物的领悟能力也有所提高。接下来的时间我想休息一下,投入到我的新爱好赛车中去。最近几部作品的收视都不是很好,让我有一点负担,但我还想挑战一下电影。

韩联社
wadeful Lv.5

演技平平 收视平平 感觉还不如入伍之前的作品

chunyin2 Lv.7

看到韓國收視低,可能不合韓國觀眾口味

一開始朋友還推薦,想不到收尾竟然如此慘淡

gh6222 Lv.6

说实话,就看了第一集,没有看下去

mafky1 Lv.9

不知為什麼他會滿意 以後還是謹慎地選劇本吧

一部剧的收视除了要看剧本、演员的阵容及演技、导演、监制,更重要的是观众对其的喜欢度。

Alun Lv.7

追看到一半, 後來就沒看了,
目前已經完結了,改天補看完一下.

chyei1976 Lv.7

覺得此劇敗筆在一開始的劇情沒抓住觀眾的心,雖然後面劇情不錯但是已經晚已

r118337 Lv.5

我還蠻喜歡這部戲的說~   可惜收視真的很差

收视好差可惜了演员了
感觉俞承豪还是有了一点点进步的

dhl126 Lv.4

r118337 发表于 2018-2-2 22:00
我還蠻喜歡這部戲的說~   可惜收視真的很差

我觉得挺好看,怎么大家都说不好看呢,我到时别的好些剧都觉得不好看

渵渵 Lv.8

其实觉得剧本比较不好吧 下次好好选就好

这种事一般就是演员与剧本不太匹配~

athenac800 Lv.9

真的這麼難看嗎我現在看到第五集覺得還可以的說可能沒有太刺激的故事吧~

eegabe Lv.9

這劇演員沒有問題但是劇本寫得不好, 收視不好也是沒有辦法改變了。

hh128 Lv.0

其實前面還不錯的……,可惜了。

0零希 Lv.9

其实不是机器人这部戏真的好看,只是可能时机不对吧。

denfish Lv.6

這部雖然劇情沒有太突出的地方,但還算是不錯,蔡秀彬在這部好正

helen Lv.5

剧情有点弱,看看还可以啦