搜索

[韓星] 朴寶劍T恤炸出結實身材! 側面看⋯厚實胸肌凸出小山

korfan Lv.8

南韓演員朴寶劍善良個性廣為人知,在韓受到非常多觀眾喜愛,他外表看似斯文,其實一直都有養成健身的好習慣,身材線條結實,近日他剛從泰國返韓,就被粉絲發現又變得更壯了,白T恤藏不住壯碩胸肌,讓粉絲大飽眼福、看了直呼流口水。

▲朴寶劍被指身材變很壯。(圖/翻攝自WELLmyspaces推特)

朴寶劍日前飛往泰國工作,由於當地天氣炎熱,他30日返回南韓時,還穿著白色T恤,短袖露出結實的手臂線條,厚實胸肌藏不住,身材變得比與幾個月前的他還壯碩許多,短短時間內身材彷彿結實版筋肉人,引起許多粉絲驚呼。

▲朴寶劍以前身材沒這麼壯。(圖/翻攝自WELLmyspaces推特)

事實上,在演藝圈有著「老虎」稱號的金鍾國對於健身很有一套,演藝圈有不少明星都會跟著他一起運動,加入他常去的健身房,就連宋仲基、朴寶劍也是常客,他曾陪著兩人運動,為對方量身定做健身流程,兩人從「斯文書生」變成「肩膀流氓」,胸肌壯碩程度大幅度提升。

ETtoday星光雲

gimmuchi Lv.7

不知他什麼時候會有新作品呢....期待中

我也有小山,只不過是軟的~~~~~

yzdqj Lv.6

不得不说
偶像们不容易呀
身材管理
我是肯定不行滴

Choruskoo Lv.7

Wow 這身材實在太好了偶像不易做

zyylsj Lv.8

之前还没觉得呢 没想到宝剑的身材最近也练得很好啊

linda4860 Lv.6

感觉他评价简直是完全没有负面的啊。。。

phoenix98 Lv.11

希望點到即止就好了
寶劍的臉不適合練太大隻啊

xxxddd Lv.8

比原来粗壮了许多。有点太壮了吧,感觉还是以前的体态比较好

LittleCin Lv.8

以他的身高, 很適合做"肩膀流氓", 不過適當便可, 如像金鍾國一樣有點可怕~~

madmad Lv.14

和樓上的一樣。不喜望他練得太過大隻,感覺好像不搭嚕??!

Shoo84 Lv.5

咳咳,金钟国肌肉很吓人吗?没有吧,他肌肉线条很美的哦,网络上那些照片都是锻炼后立刻拍摄的,显得暴起,因素请去自查

朴宝剑跟老金关系好,演唱会也来助阵,韩国男艺人锻炼太正常又不会到达那种专业健美和专业运动的那样