搜索

[綜藝] 金鐘國加盟主持《我家的熊孩子》,將公開私下的「單身生...

madmad Lv.14

圖片來源:Smiles Production

電視台相關人員透露,金鐘國將出演 SBS 綜藝節目《我家的熊孩子》,成為固定班底。
金鐘國曾在去年8月擔任《我家的熊孩子》特別 MC,在節目上表示:「我本來想在35歲一定要結婚,可是不知道怎麼回事,日子過著過著就成現在這樣了,我不是單身主義者,我也很想結婚。」透露自己想婚的念頭,今年43歲的他,預計將透過節目公開希望自己結婚的媽媽的模樣,以及他私底下的「單身生活」給大家看,令人期待。
另外,金鐘國已在26日進行首次錄影,《我家的熊孩子》於每周日晚間9點 (韓國時間) 播出。

Kpopn 的 LaLa 報導
轉載請註明 kpopn

pri5888 Lv.5

太好了總算可以看看大大私下的樣子

歡迎金鐘國加入,那~有人下車嗎?其實這節目成員是時候換血了,很可惜金濟東&許志雄都沒看夠就下車了。
Shoo84 : 没人下车,5个,老金母亲也会参与录制,参加熊孩子节目是个不错的消息但还是望他早日成家╮(╯_╰)╭
下載軟體推薦:Utorrent http://www.utorrent.com/intl/zh_tw/
播放器推薦:PotPlayer  http://potplayer.daum.net/?lang=zh_TW
請先閱讀版規簽到也會幫助升級

cze1860 Lv.11

相信观众们对他的单身生活还是很感兴趣的

Shoo84 Lv.5

在贴吧知道几天新闻了,还以为这边没人发,其实我想没人发就算了,等节目播出时再发新闻也行
老金的单身生活一直是个迷,鲜有他私下消息,我们也希望借熊孩子展望下老金的个人生活,听说他打算独立居住了,被拍到和经纪人一起购买床用品,看来龙俱时那些伯母说的话老金也有听,想恋爱先独立

mars8183 Lv.6

这下更有意思了。。。。。。期待啊。。。这节目很好看。。。

tienyun Lv.10

不知金鐘國私下的生活是否有趣?希望不會讓人失望.

dingucs Lv.4

感覺私底下應該是 管理自己很嚴格,可能會看到很多健身房、運動的畫面吧

stefanic Lv.8

能力者的私生活不会就是健身房的日常吧

chyei1976 Lv.7

金鐘國私下的生活很好奇,不會只是運動運動再運動吧!

bvc77531 Lv.14

老金休息时间好像经常跑美国,不知道节目会不会播出这些
<strong>1080P压缩包已添加3%恢复记录,遇下载后解压失败,可用winRAR选择“修复压缩文件”进行修复。
解压密码:zzkorea 解压密码:zzkorea 解压密码:zzkorea 重要事情说三遍

我覺得他的單身生活應該都是運動 運動 再運動吧  會不會很無趣啊