搜索

[韓劇] 鄭敬淏確定出演OCN新劇《Life On Mars》男主角!預計六月首播

才剛結束tvN電視劇《機智牢房生活》的鄭敬淏,已經確定出演OCN新劇《Life On Mars(火星生活)》的男主角了!
演員鄭敬淏確定擔任OCN新劇《Life On Mars》男主角。該部電視劇改編自同名英劇,鄭敬淏飾演警探「Sam Tyler」角色,在韓國版中為科學偵搜組組長「韓秀泰」,出身於警察大學,是組裡的王牌,十分優秀。他處理事情不帶入任何個人感情,相信數據,有問題一定要親自確認。
《Life On Mars》是描述因為突發事件穿越到過去的刑警,為了恢復原來生活而解決連環殺人案的故事。由韓國版《Good Wife》李政孝導演執導,預計於今年(2018年)6月首播。
(圖片來源:KSD)
cr: JiaJia@KSD

Merrygoround Lv.7 |楼主 

啊,又是腐系,只有我期待鄭少女再來個"陷入純情"正統羅曼史嗎?

snail Lv.5

Merrygoround 发表于 2018-1-25 12:04
啊,又是腐系,只有我期待鄭少女再來個"陷入純情"正統羅曼史嗎?

确定腐么?另一个男主角是谁呢?有点小期待哦。

caribena Lv.6

火星生活不算腐吧??英版美版都不腐!

郑少女很拼命呀,拼命三郎

caribena 发表于 2018-1-25 15:30
火星生活不算腐吧??英版美版都不腐!

我是看到網友留言提到英劇原作是經典佳作。劇情精采,二位男主角的chemistry是看點,腐點多。

想到鄭少女back hug棒球選手那一幕,我其實好尷尬啊 (好吧我沒有腐性...沒辦法)

snail 发表于 2018-1-25 15:13
确定腐么?另一个男主角是谁呢?有点小期待哦。

我看網友提到的,其實我自己沒看過,可能要多聽聽別人的看法比較準。

另一個男主我還不知道會是誰呢!

cze1860 Lv.11

郑京浩挺忙的呀,刚拍完一部,也不休息,又接了一部
一代天骄,成吉思汗,只识弯弓射大雕。俱往矣,数风流人物,还看今朝。
一个快乐的人,不是因为他得到的多,而是因为他计较的少

LittleCin Lv.8

又是穿越劇嗎? 不過鄭敬淏主演的必定會看~~

hh128 Lv.0

必追之劇。鄭少女今年好忙,別忘了要多多約會噢!

jerick Lv.6

看起來不錯,又有不錯的戲可以期待了。

期待他的新作,在机智的监狱生活他虽不是男主但表现绝对不输男主

slowman Lv.8

鄭敬淏的演技真是越來越出色了他下一部的劇一定必看的

denfish Lv.6

馬上就接戲了,果然很夯啊!!

suga0414 Lv.8

哈哈哈 看完机智的监狱生活真的太喜欢郑京浩了 啊!期待新剧啊!

Choruskoo Lv.7

大愛鄭敬淏希望他能大紅

郑少女最近很忙碌呀,感觉也是欢脱

chyei1976 Lv.7

鄭敬淏最近積極地演出演戲劇,才剛結束了一部又換另一部了

might give it a try; still waiting on the news about him getting married lol

OCN一直都是拍這種系列的劇集