搜索

[韓劇] 金裕贞演新剧《先热情地清扫吧》男主角确定! 就是《扑...

kittyngan Lv.9

金裕贞演新剧《先热情地清扫吧》男主角确定! 就是《扑通扑通LOVE》里的他~

由人气网漫《先热情地清扫吧》改编的电视剧终於公开了男主角人选,就是曾经出演《扑通扑通LOVE》和《爸爸好奇怪》的安孝燮!

《先热情地清扫吧》是一部2013年开始连载的人气网路漫画,昨天公布了女主角人选,就是近年大热的颜值演技派——金裕贞。

剧情讲的是为生计和求职奔波、毫无卫生观念的女主角吉五雪,偏偏进了以清洁打扫为业的公司,还遇到有严重洁癖的CEO张善洁的故事。 张善洁把清洁看做人类的使命,不仅自己拒绝与他人肢体接触,就连世上的一丝尘埃都不能容忍,这两个人遇到一起感觉会很有趣啊~

昨日有消息称宋再临有望参演,但他接到的不是男主角,而是电视剧版新增加的角色。

原来,男主角的人选就是安孝燮!

安孝燮曾经在JYP做练习生,2015年与尹斗俊、金瑟琪合演电视剧《扑通扑通LOVE》出道,去年的《戒指女王》、《爸爸好奇怪》等剧里也有他。 据悉,安孝燮参加了很多次剧方会议,最终凭藉对角色的深入理解和把漫画搬进现实一般的魅力,从众多竞争者中胜出。 虽然不是观众很熟悉的面孔,但外形气质真的不错,很期待他跟金裕贞的合作!

(图源:《扑通扑通LOVE》剧照)

《先热情地清扫吧》由《仁粹大妃》卢钟灿导演与《朝鲜枪手》韩熙政作家联手打造,4月由JTBC播出。

(图源:StarhausTV DAILYJTBC

KSD
小酒窝 Lv.5

可爱的裕贞有新剧啦,好期待哦~

倆人顏值爆表也很配 期待演對手戲的時候也有火花

vo1e8 Lv.6

金裕貞演技不錯又漂亮~但自從上次負面新聞後~就不太喜歡態度傲慢自以為是本性的她

unusual Lv.7

那張男主的照片 我誤以為是BTS 呢 害我開心一下 不過這位也是又高又帥

candykoo81 Lv.5

哈, 衝著男主角的帥顏, 這部必須得看呀

andytk Lv.6

這劇情好像還不錯,到時候再看看吧~

athenac800 Lv.9

雖然對男主角沒什麼太大的印象,不過蠻可愛的跟金裕貞還蠻配的~

渵渵 Lv.8

期待妹纸的新剧呢 一定大发哦~~~

stefanic Lv.8

金裕贞的新剧啊 值得期待一下的

jt0708 Lv.2

俊男靓女已够吸引眼球了,不知道剧情怎么样,期待一下吧

裕貞的新戲一定支持
不認識男主,希望給力,拿的好成績

adams Lv.13

又可看到金裕貞的出色演技了,蠻喜歡這主演組合,期待《先熱情地清掃吧》於四月的播出啊!

没看过这位演员的戏不知演技如何

r118337 Lv.5

期待金裕貞的新戲~  值得期待

男主角還真不太認識,但只要專注在金欲貞就好