搜索

[韓劇] [花遊記]為什麼特效這麼爛?

1122aa Lv.3

這部特效實在普通,應該要加點預算吧

英语句子你付花生你得到猴子,更少的钱 特效更爛

nings 发表于 2018-1-13 10:21
电视剧制作是由制作社制作的,TVN只是发行放映,就像发包方和承包方的关系,所以制作水平参差不齐很正常。 ...

電視台似乎不單純是發行放映,至少導演通常就是用該電視台的。
據說鬼怪就是因為製作費太高才從KBS轉到tvN.至於出資的比例則不甚清楚。
下載軟體推薦:Utorrent http://www.utorrent.com/intl/zh_tw/
播放器推薦:PotPlayer  http://potplayer.daum.net/?lang=zh_TW
請先閱讀版規簽到也會幫助升級

nings Lv.7

joyce_shen_1969 发表于 2018-1-13 17:33
電視台似乎不單純是發行放映,至少導演通常就是用該電視台的。
據說鬼怪就是因為製作費太高才從KBS轉到tvN.至 ...

哦哦,原来《鬼怪》背后还有故事。有时感觉电视剧制作就像一场豪赌,想要赢大一点就要有ALL IN的胆量和眼光。

nings 发表于 2018-1-13 17:41
哦哦,原来《鬼怪》背后还有故事。有时感觉电视剧制作就像一场豪赌,想要赢大一点就要有ALL IN的胆量和眼 ...

金恩淑編劇專門打臉電視台,金編因感念SBS讓她成功出道,所以10幾年來都是無約狀態與SBS配合,原本太陽的後裔也是,無奈SBS認為題材不慎樂觀而拒絕,所以才轉到KBS的。鬼怪如出一轍~金編已簽入CJ集團。
下載軟體推薦:Utorrent http://www.utorrent.com/intl/zh_tw/
播放器推薦:PotPlayer  http://potplayer.daum.net/?lang=zh_TW
請先閱讀版規簽到也會幫助升級

denfish Lv.6

趕著出才這樣吧!!韓劇拍攝後製時間都超短

sceadu 发表于 2018-1-12 08:56
第二集不是还能看到威亚吗?已经进步很多了

我没你们看得这么仔细认真,所以不觉得特效很烂
努力学习,和好好一起成长

zhtsai1988 Lv.8

觉得反应在成本上
电视剧要和电影比较难
所以只要不出包,觉得可以接受

samdanza Lv.4

zyylsj 发表于 2018-1-12 12:33
额。。。其实我觉得没有差太多的啊 本来看这个剧也不是为了看特效的 主要还是剧情 特效这个应该是后期的锅 ...

同感,看剧就是为了看剧情和演技,特效后期可能有点点问题,不过之后的剧情和画面已经改善很多了。反而剧情现在紧张了呢!

渵渵 Lv.8

确实这特效不如鬼怪,但是男一男二女主都挺喜欢的剧情也还可以 所以只有宽容了

nings Lv.7

joyce_shen_1969 发表于 2018-1-13 17:57
金恩淑編劇專門打臉電視台,金編因感念SBS讓她成功出道,所以10幾年來都是無約狀態與SBS配合,原本太陽的 ...

金编剧真是有情有义,这样的能人就应该专门打脸电视台。

感觉韩国排这种剧还是不行,只能靠剧情类撑起一片天

yorres31 Lv.5

烂~连九十年代TVB的西游记的特效都好过它

candykoo81 Lv.5

聽說是因為趕著上檔才出事故.. 沒理好吧, 但第三集開始沒感覺有很差呀, 鬼魂的特效是有點搞笑的效果吧.

oldho1975 Lv.7

應該是搞笑劇吧....可以把東方神話消費成這樣也不簡單。

joy0131520 Lv.5

這部戲好像問題不少哩!! 雖然很愛洪基~~~!!但總有惡搞的感覺

clover7475 Lv.5

在幾乎一ˊ片好評的聲浪中 看到有人跟我一樣的想法 我其實已經有點看不下去了....覺得收視高應該是因為演員不是劇情吧 XD

zanton Lv.1

不太清楚,还没看呢 不过好像很火的一部剧

钱没有到位,要求不太高吧~

mafky1 Lv.9

不只特效差,故事也有些爛