搜索

[韓劇] [爸爸好奇怪]是很大的一家人啊

bridget919 Lv.6

终于看完啦,从一开始每天看个一两集不太在意,到后面废寝忘食专心致志十分的夸张,后三十集几天之内就急切的刷完了,实在无法形容此刻的心情,嗯,剧是有点超出现实的戏剧与美满了,但是有些东西是那么的真切感动有血有肉,大姐惠英,安演员重希是我最喜欢的两个角色啦,大姐简直是梦幻般的完美女性,理性,坚强,智慧而又充满温情,惠英求爸爸接受重审、尖叫着希望证人帮忙作证,刻意冷静但因为心疼父母而强忍着哭出来的场景真的直戳人心啊!重希可以说是剧里最复杂的角色了,李准把这个角色的可爱,赤诚,傲娇,孤独以及善良都演出来啦,眯着眼睛勾着嘴角龇着小白牙笑的样子真的又可爱又勾人,一个人坐在阴影中默默流泪的样子真的是可怜到不行,觉得是没办法不喜欢不心疼的角色呀。还有,我是真的很喜欢他的颜以及超级好听的声音。

剧中最有cp感夫妇要颁给大姐大姐夫。这对是剧中唯一一对从恋爱,分手,恋爱,分手最后终于结婚修成正果的完整的感情线啦,一开始只是觉得这对破镜重圆组合很有趣很有冲击感,恋爱的部分甜蜜而波澜起伏,但是仍然是在普通恋爱的范畴内,结婚后的剧情才是真的让我感慨,一齐解决各种问题,真心对待双方父母,慎重的经营婚姻,在大姐为父母奔走,辞职,向公婆道歉近似漠然的处理周遭事物时,大姐夫稳重如山的保护着她呀,嬉皮笑脸却不支持不放弃,在剧中看到他们觉得就像真正的夫妻一样亲切呢,一如那句话,世界上唯一能承受卞惠英或是李惠英的男子只有车正焕一个啊。

前后反差最大的无疑要颁给午福女女士,虽然最后和老公重归于好的剧情有些用力,但是她确实是将一个拜金目中无人蛮横无理的角色演出了一分可爱,就像她和老公参加课程那个找优点的游戏一样,她美丽时尚,还保留着对爱人的天真,一心一意的对待在意的人,从侧面演绎出了一个家境优裕的家中幼女,学习不好,是一个花瓶一般的戏剧演员,爱上了才华横溢的穷小子,爱的我行我素十年如一日,几十年来一如当初般蛮横简单的女子,活灵活现。我还观察到,她的每次出场都有着精心的搭配,耳饰颜色很呼应呢。

最喜欢的镜头真的有很多,到最后还是想颁给爸爸妈妈的婚礼,四对儿女轮番献舞,很热闹很惊艳,演绎的是直击人心的温暖和幸福,在镜头里少了任何一人都会有遗憾,真的是很大的一家人啊。但也让人感概,这样的圆满真的只能出现在剧里了吧。

作者:无高(来自豆瓣)

家庭劇一直都拍的很生活化,很好看的一部作品

hebbee Lv.7

去年KBS兩部週末家庭劇都很亮眼,「我的黃金光輝人生」「 爸爸好奇怪」都是叫好又叫座,兩位爸爸更是把大賞都扛走了

athenac800 Lv.9

爸爸好奇怪當初也是很多人吹捧的一部劇,我也追了但我現在真的一點都想不起來演了什麼~

我是每週跟著看
家庭劇,當然要很多人啊
每一位腳色的感情戲都要輪一遍

0零希 Lv.9

其实爸爸很奇怪这部戏真的是很好看的家庭周末剧,里面三对儿女的爱情戏也很吸引人

eegabe Lv.9

韓國的家庭劇千篇一律的狗血劇情, 不看也可以想像得出來。

oldho1975 Lv.7

每次看KBS的長劇都會陷進去,幾乎都很好看。

夏末。 Lv.5

KBS的周末剧还是很不错的!
这部看着看着就越来越喜欢了!

jt0708 Lv.2

很有喜感的一部家庭剧,只有这么长篇才能拍的细腻点,三个女儿的爱情戏又有爱有搞笑,很好看。

jerick Lv.6

除了不太喜歡那個爸爸的角色,整體而言,是很不錯的一部戲。

zhtsai1988 Lv.8

这部剧不符合现实
不过整体在看还可以
是近几年来唯一看的一部长剧
不晓得为何自己看完了

best Lv.6

反正打發時間...只是內容沒有太大的狗血.
都可以接受.

denfish Lv.6

韓國家庭劇都是這樣,常常都是一大家子跟另一大家子

q222 Lv.6

韓國人很喜歡拍這種又臭又長的家庭劇,就是有人喜歡看。

panny8g Lv.4

雖然韓國的家庭劇不看也可以想像得出來,但也要看演員之間的搭配是否有火花,像這一部就很讚

kakukonsei Lv.5

聽說很好看,我先來看一集看看

erin_zhou Lv.3

很溫暖的一部家庭劇,裏面每一人演員都很討喜

一家子人在一起快快乐乐多好

实在是太长了,近期又没时间,只能放弃了~