搜索

[韓劇] [我的黃金光輝人生] 探討很多社會現狀-徐智泰 李秀雅 生.....

r118337 Lv.5

看到收視率也讓我想追追看...可惜集數太多了

gh6222 Lv.6

戏中的情节或多或少反映出现实生活的无奈和压抑

赏金

封月 + 1 认真交流

查看全部赏金

unusual Lv.7 |楼主 

r118337 发表于 2018-1-11 18:46
看到收視率也讓我想追追看...可惜集數太多了

值得一追的 可以分批看 看累了就先去看別的 別的累了再來看 慢慢看也是不錯

mike1110 Lv.6

我覺得這部韓劇不錯看阿,非常的寫實,大推

的確很多地方很寫實 需要仔細研究 細細品味 但是也有狗血的地方 但是相對少很多

hebbee Lv.7

看到後面其實有點生氣,以前那麼顧家愛家的父親,
自以為得了絕症而拒家人於千里之外,顯得很不盡人情,
40集最後醫生檢查的結果又來個大反轉,感覺被編劇給耍了

小生君 Lv.3

大妈剧意外的很好看,喜欢韩国编剧的用心。~~~~~~~~~~~~

q222 Lv.6

不覺得韓劇的家庭劇就是那些雞毛蒜皮的事在哪里翻來攪去的嗎

hebbee 发表于 2018-1-15 23:22
看到後面其實有點生氣,以前那麼顧家愛家的父親,
自以為得了絕症而拒家人於千里之外,顯得很不盡人情,
40 ...

我倒是可以體會這個父親的心情轉變 自己辛苦了一輩子都是為了全家人 但是卻得不到尊重或是愛 最後落得大家的怪罪 極其心灰意冷..........

HuiYing Lv.7

本来很少有耐心看五十集的长剧的,这一部评价这么好就要下载来看了。

vo1e8 Lv.6

收視率很高~連我姐不愛看集數多~類台灣8點檔的劇情~都覺得好看~

tienyun Lv.10

徐智泰李秀雅這一對的劇情不好看,雖然符合韓國的社會現況,但我就是不喜歡他們,現在好看的是老么那一對.

ytqj05 Lv.5

一部作品能有值得思考和探索的就应该是好作品,我的黃金光輝人生就有很多值得这样做的。

nings Lv.7

虽说大陆才开始二孩儿政策,但生养孩子的压力也不是一般的大,现代人的生活方式也有了很大的变化,养儿防老不再是唯一的选择,这也就激发了很多社会问题。政府对少子化的担忧,人们对未来不确定性的担忧都在一起大家的关注。把这些问题放在一个大家都能接受的平台上讨论是个很好的尝试,为人们提供选项的同时也能唤起社会对这些问题的持续关注。

赏金

娟1205 + 2 认真交流

查看全部赏金