搜索

[韓劇] [钱的化身]谈钱剧之感想一

s752089 Lv.4

本身睡眠质量极其差,这两天,近乎没怎睡。
真是经历了大喜大悲的过程。
尤其是周日的晚上,老姐是和弟弟一起哭着渡过一个多小时的时间,剧毕,还沉浸在悲伤与痛苦之中。
老公哀怨的说,不许再看刺激我神经的剧了,否则倒霉的是他。
我想,所有的亲们跟我的体会是一样的吧——感同身受!
昨晚就想好,工作不论怎样忙碌,也一定要跟亲们分享一下心得,向亲们倾诉一下心声,否则会憋坏的!!
我知道,我们这个大家庭的年龄段是参差不齐的,有女孩、有女人、有妈妈、有奶奶 …….
我想要说的是已经当上妈妈的亲们,这部剧触动的不仅仅是我们的神经,还有内心最柔软的地方,还有灵魂中更深的情感——母子情。
母爱无限,她是一种巨大的火焰,是最普遍的,是最深沉且不求回报的爱,作为母亲,对自己的孩子哪个不是含在嘴里怕化了,捧在手心怕掉了。
但是其顺的母爱虽然强大,但是在残酷的现实面前却有诸多无奈。她是依靠寻找儿子的坚定信念活下来的,恒心忍耐,历尽坎坷,终得母子团聚。她对钱钱的呼唤,是世界上最动听的呼唤————母亲的呼唤!!!
孤单是每个人内心最深处的伤,钱钱就是在孤单和不知道自己是谁的环境和情愫中成长。
当钱钱知道其顺就是自己的母亲真相之后,朝天哀叫、悲痛欲绝,看到妈妈饱受磨难、历尽摧残,心中的痛是无法用语言表达的。
所以,我已无法掩饰,所以,我已泣不成声!!!!
再说说我弟弟的表演……..至奂的表演真的是达到了炉火纯青的地步。
眼睛是心灵的窗户,能够最直接、最完整、最深刻、最丰富地表现人的精神状态和内心活动。
不论是欢乐的还是忧伤的,不论是烦恼的还是悠闲的,不论是厌恶的还是喜欢的,至奂都完美的呈现给我们精彩的诠释,且层次分明、爆发力强。
他用委婉、含蓄、丰富地目光表达爱抚或推却、允诺或拒绝、央求或强制、讯问或回答、谴责或赞许、讥讽或同情、企盼或忧虑、厌恶或亲昵等复杂的思想和愿望。
他还用眼泪恰当地表达出他的悲痛、欢乐、委屈、思念、温柔、依赖等等等等。
他还用语言、声调、表情演绎情绪状态和性格特征。
他还用身体、姿态、表达角色的情感变化和宣泄。
哎,我还能用什么样的语言来表达对弟弟的赞美之情呢……
老姐知道,老姐没有浮夸、没有虚无,只是发自内心的真实情感的表达。
钱剧真的是越来越精彩,越来越好看了,尤其是上周这两集。
亲们,没有同感的勿顶。
啰嗦了半天,结束语吧。
我爱至奂,爱我的弟弟姜至奂,我为有这样的弟弟而感到骄傲和自豪!!!!

轉韓劇社至奂老姐w
zyylsj Lv.8

这部剧没有看的呢 不知道怎么样啊 貌似还不错的样子

有時間來看看這部戲,看過的朋友都說挺不錯的

eegabe Lv.9

這劇是2013年播放的當時好像有下載過, 不過沒有去看現在應該也不會再看了。

stefanic Lv.8

黄静茵那部剧吗 好像看过 模糊还有点印象