搜索

[韓星] 明星們也有偶像~IU的演唱會竟然有這麼多大明星參加

denfish Lv.6

宋仲基、宋慧喬、朴寶劍、李鐘碩、李準基,這些擁有強大粉絲團的超級大明星,當他們成為了「我的小粉絲」時,「我」會是怎樣的心情呢?這可能只有IU才能體會到吧。12月9日、10日,IU在舉辦了演唱會,除了吸引不少粉絲到場之外,觀眾席中更是「隱藏」著不少重磅級大明星。

首先是婚後首次合體亮相的宋仲基和宋慧喬,兩人都是IU的熱血粉絲,今年7月的某次採訪中,宋仲基就曾透露他和宋慧喬有個共同愛好就是都喜歡聽IU的歌。

第二天的演唱會,李準基和朴寶劍也來捧場。 演唱會結束後李準基還來到後台和IU合影。

而朴寶劍就像個小粉絲一樣一直拿著橫幅為偶像加油。

李鐘碩也悄悄地坐在了人群中,他和IU一起擔任過《人氣歌謠》的主持人,友情就從那時候開始。

AOA的雪炫和EXID的正花也有到前場為偶像加油哦~

除了那些超級巨星粉絲外,IU演唱會現場的嘉賓也是重量級,BIGBANG G-Dragon和PSY傾情登場,打造豪華嘉賓陣容。

[來源韓星網]

0零希 Lv.9

IU真的是才女,歌也很好听,演唱会看着很棒。

iw1.everything Lv.6

IU人品好,對音樂有熱誠。

candykoo81 Lv.5

之前GD的演唱會IU有去當嘉實, 禮上往來, 好想現在聽他們合唱呀

chunyin2 Lv.7

這個IU的演唱會,如果是親身觀看就好了

madmad Lv.14

雖然怕生,但是人緣真的很好的樣子,又很有才華!!

zhtsai1988 Lv.8

厉害了
真不晓得看演唱会时
发现身旁是这些人的话
会是怎么样的心情

dvddvboy Lv.8

哈哈哈
這標題下的好奇怪
明星也是人呀

E_ay1 Lv.7

IU的歌确实很好啊,难怪这么多明星粉丝

laladog Lv.7