搜索

[韓劇] [Jugglers] Ep1.2 - 又是一部輕鬆好劇~

最近很喜歡看輕鬆的劇~~

點開這部發現很合我胃口!

劇情推進還算不慢 搞笑的地方也沒放過

目前算是很輕鬆的職場劇~但是當祕書被欺負的地方也很真實

還有一些職業的不得已心酸之處

前上司說當祕書就是要穿短裙 不管左允兒膝蓋受傷

對照現任上司南致源說妳想穿什麼就穿什麼

感覺左允兒聽到的當下有被感動(雖然聽到後面已經把前面的感動忘光了XD)

白珍熙太可愛了~~每次看她的劇都很開心

從傲慢與偏見就很喜歡她~~

(題外話想說 現實中她跟前陣子剛結束的魔女裡的呂檢在一起

看了魔女以後也覺得尹賢旻好帥 這兩隻我覺得好搭好開心~~)

這次演萬能的秘書也很可愛!!

雖然有些地方她會用點誇張演法

但是不知道為什麼我都覺得很剛好 很好笑XD

被停職以後躺在被窩裡的大眼睛表情好像木乃伊 笑死我

很像漫畫的感覺~!! 接下來幾集繼續期待她的詮釋

男主崔丹尼爾我好像是第一次看他的劇

現在看完兩集 很期待他哪時候會因為左允兒而崩潰或是出現裂縫XDDD

兩位的互動有吸引到我 想看他們彼此互相改變的過程~

到底南致源這個「鐵壁男」的鐵壁什麼時候會被左允兒敲破呢!!

而且在雜誌上突然跳"我呀我"好崩壞阿XDD

另外有個驚喜是 看到左允兒前上司「蠢貨」的老婆「偏執狂」

是「付岩洞復仇者們」裡的周吉年女士阿!!

果然她很適合演這類有錢跋扈太太的角色~很搞笑又可愛

感覺是只有第一集來客串的?

看到周吉年女士 好懷念我們的"付價可辣ㄅㄜ"哦!!

而且第一集有好多客串阿

成勛(允兒前男友)跟

黃承言(皇甫律前秘書) 還有最後的Alberto Mondi(外國客戶)

加上前面的周吉年女士XD 幾位客串的效果都很好~~

接下來預告好像要當鄰居?還是同居?

希望劇情不要太老梗阿~ (不過看白珍熙我就覺得開心)

雖然劇情言小但是好好編還是可以很有趣的!

CR: PTT ID ppok
hebbee Lv.7

崔丹尼爾 基本上演喜劇較多,感覺他蠻有笑點的

这剧刚不久看了预告,还是非常 不错的

eegabe Lv.9

對兩位主角都沒有興趣而且現在的韓劇收視都超級差, 這劇不會看啦。

athenac800 Lv.9

還沒有開始看這部劇,不過應該會存著之後再看吧~

0零希 Lv.9

看了第一集觉得挺有趣,讲述秘书这个职业也是很新鲜的题材

chyei1976 Lv.7

目前還沒開始看,很喜歡白珍熙等週末的時候再來看

剧情怎样都没了解,只是看了演员阵容就打算追剧

GLOBEKIRO Lv.8

看了樓主的評論後感覺蠻不錯的

chunyin2 Lv.7

很久沒看崔丹尼爾演劇,加上白珍熙,期待

best Lv.6

上班職場發生的事,比較會引起共鳴.

s752089 Lv.4

這部還滿輕鬆不用大腦可以放鬆的好據

I'll wait for more episode to make my decision...

lai0102 Lv.7

想不到祕書的功能竟然是替上司老大做COVER

渵渵 Lv.8

崔丹尼尔 好久没看到新剧了的说 这部还是要支持的

qiyun526 Lv.4

我也还没看,去看看介绍,留到更新完看,追剧的感觉不好受

还没看呢,观望观望再说,很喜欢女主,对男主没有什么感觉

bridget919 Lv.6

崔丹尼尔演了好几部都是喜剧了,喜欢他

zhtsai1988 Lv.8

已看完两集
觉得还不错