搜索

江南烤羊肉很赞的店 양선생 羊先生

#韩国行美食推荐#@韩娱bnt新闻 社长新开的烤羊肉店 양선생(羊先生)吃饭遇见了尹厚的爸比,最近开业初期社长请了蛮多艺人朋友过来吃饭。羊肉都挺嫩的,干烹鸡块有些辣,不过很嫩很好吃,最后的收尾是羊肉泡菜炒饭吃过牛肉泡菜炒饭,没想到羊肉泡菜炒饭也很不错。它家的羊肉还挺嫩的,比想象的好吃  有无调味和酱料的,一人份 分别是29000和26000韩币
店里还有干烹鸡块,真的很嫩很好吃,必点 18000韩币
吃完烤肉可以再点一份羊肉泡菜炒饭,也是很独特的味道了 一人份9000韩币
泰式炸虾就一般吧 也是18000韩币
地址:서울 강남구 언주로 136길3-6 首尔 江南区 彦州路136街3-6
营业时间:17:30~02:00  
电话: 02-544-2133
路线:江南区厅站  4号出口 一直往前走 在第一个大路路口向右转

来源:韩美食

alampk001 Lv.7

炭燒羊肉好味道!下次到韓國要抽時間品嚐一吓

gimmuchi Lv.7

觉得羊肉泡菜炒饭很吸引呢,好想吃啊

xxxddd Lv.8

太诱人了,看着好想吃啊

iw1.everything Lv.6

羊架看起來就已經覺得很香了啊!

cze1860 Lv.11

还有烤羊肉,最后一张是尹民秀吗??

BB懒洋洋 Lv.8 |楼主 

cze1860 发表于 2017-12-23 19:46
还有烤羊肉,最后一张是尹民秀吗??

是的,《爸爸去哪儿》尹厚的爸爸,好想念厚儿、俊儿、秀俊他们三兄弟啊。

HuiYing Lv.7

原以为韩国人不吃羊肉,长见识了。

夏末。 Lv.5

啊。。。这个时间看到这个,简直太要命了!!
好好吃的样子!