搜索

[韓劇] 《今生是第一次》大結局 特別播出80分鐘

娟1205 Lv.14

[<今生是第一次>今晚迎來大結局,特別播出80分鐘!]

以現實共鳴與愉快的笑點,淡淡的感動吸引觀眾的電視劇<今生是第一次>將於今晚迎來大結局.
三對情侶將面臨什麼樣的結局呢?

在昨日的劇情中,志浩(庭沼珉 飾)&世熙(李民基 飾)結束了契約結婚關係.協議離婚,
今生第一次離婚的兩人是否能回到各自平凡的日常呢?

禹秀智(李絮 飾)&馬尚久(朴秉恩 飾)這一對在契約戀愛關係中,互相扶持,持續著順利的戀愛關係.
但是對於秀智來說腿部不方便的媽媽永遠都是第一順位,戀愛或工作都不能隨心所欲的決定.兩人將怎樣發展引來矚目。

談了7年戀愛之後分手的楊浩朗(金佳恩 飾)&沈元錫(金玟錫 飾)這一對也令人好奇結局.
兩人都迎來了新的姻緣尹普美(尹普美 飾)-姜成旭.但是轉眼兩人又回憶之前美好的回憶,猶豫著要不要給對方發短信.
雖然兩人已分手,但是 看出是真心為對方著想.

微博@韓國me2day

為了避免發帖錯誤.娛樂新聞和劇情討論區發帖前請先詳讀版規
saryrain Lv.3

今年为止最好评的剧~没有之一了

clover7475 Lv.5

感覺是很有哭點的戲 要準備好衛生紙了 有加長版也不錯 讓大家一次看過癮 嗚嗚 真的是好片

xxxddd Lv.8

啊?!这是要准备纸巾的剧吗?

candace0706 Lv.5

大家都好有共鳴喔對這部戲。可是我卻沒有覺得有好看到那種地步

0零希 Lv.9

今天各种发糖,看着很赞啊,这部戏真的结束了,舍不得啊

最後一集了......真可惜,終究要跟它道別了
等待字幕,準備來看最後了
希望3對都有好結局

chyei1976 Lv.7

終於要結束了真的很不捨真的是很好看的一部戲

samdanza Lv.4

除了《名不虚传》,《今生是第一次》算是第二部我最喜欢的爱情剧。