搜索

[綜藝] BLACKPINK出道首檔綜藝真人秀《BLACKPINK HOUSE》預告視頻公開 1...

BLACKPINK出道首檔綜藝真人秀《BLACKPINK HOUSE》預告視頻公開 12月中首播
女團BLACKPINK出道後首次參與綜藝真人秀《BLACKPINK HOUSE》,揭開日常生活的神秘面紗,節目預計將在12月中首播。
YG娛樂日前透過官網率先公開了BLACKPINK成員們準備搬家的過程以及和樂融融的宿舍生活照。預告相關內容將在綜藝真人秀《BLACKPINK HOUSE》完整公開,引發粉絲們的關心集中。
已公開的預告裡,成員Jisoo和Jennie的可愛表情展現了美少女的青春活力,讓人好奇她們會在節目中散發哪些與舞台表演不同的反轉魅力呢。
另外,《BLACKPINK HOUSE》是以出道以來忙碌於各種日程的BLACKPINK成員們為主角,記錄女孩們在弘大度過100天的休假生活。

KSD

下載軟體推薦:Utorrent http://www.utorrent.com/intl/zh_tw/
播放器推薦:PotPlayer  http://potplayer.daum.net/?lang=zh_TW
請先閱讀版規簽到也會幫助升級
sceadu Lv.7

不知道看不看的到Lisa的素颜,嚯嚯

luofei89 Lv.5

喜欢粉墨!好期待啊!

alex001161 Lv.8

《BLACKPINK HOUSE》!!! 感覺是在累積名氣,個人表示十分支持!!!!

zyylsj Lv.8

黑粉团也有团体综艺了啊 期待期待的呢

r118337 Lv.5

BLACKPINK終於有團綜拉~~~希望YG能常放他們出來活動阿

adams Lv.13

BLACKPINK終於也有團綜出演了,十分喜歡她們,成員都很可愛,期待《BLACKPINK HOUSE》在下月的播出啊!

看完之前得一周偶像後

更期待這團的新魅力!

meimei0219 Lv.8

最近YG也开始做真人秀了呢
IKON WINNER都参加了团体的真人秀
现在黑粉团也有了呢
超期待的啊

zhtsai1988 Lv.8

BLACKPINK本身很有魅力
出演实境秀会增加不少人气吧
有点期待首播了

suga0414 Lv.8

好期待播出啊!blackpink每个人都好可爱啊~

超级期待这个综艺的播放,真的好看,看了预告的

JohnReese Lv.5

什么时候开始播啊?真的好期待啊!