搜索

[韓星] 李洪基「屁股痛」疾病纏3年!長瘡送醫動刀

kittyngan Lv.9

南韓樂團FTISLAND主唱李洪基嗓音獨特、個性灑脫,有著男偶像的精緻外貌卻相當沒包袱,深受粉絲喜愛。他過去曾在台灣見面會上自爆「屁股痛」,爾後被成員出賣「曾在屁股上動痔瘡手術」,不料,近日膿瘡復發,他24po出一張住院動手術的照片,官方也在下午證實他目前正在醫院接受治療。

▲李洪基24po出正在醫院治療的照片。(圖/翻攝自李洪基IG

李洪基24日突然貼出一張在醫院吊點滴的照片,PO文「啊,覺得生氣,拜託,快點好。」據官方下午發出聲明表示,他會在醫院是因為近期膿瘡復發,他正在接受治療,結束治療後按照原本的行程去錄製《夜行鬼怪》。據悉,他這幾天屁股痛到受不了,主持廣播節目坐著都會鋪上軟墊,推測膿瘡應是長在屁股上。

▲李洪基2014年就曾透露「屁股痛要開刀」,沒想到疾病3年後復發。(圖/翻攝自李洪基IG

手術結束後,李洪基也在IG報平安,「手術圓滿結束了,謝謝你們為我擔心。」下一句話便透露自己正前往錄製《夜行鬼怪》。事實上,他2014年訪台時就曾自爆「屁股痛」,返韓後會去動手術,沒想到事隔3年又復發,也讓粉絲無奈表示「給他好一點的屁股」。

ETtoday
罪歌me Lv.4

这病原来有这么严重的吗 一直以为他很健康来着
还在期待你的西游记呢 赶紧好起来哦

linda4860 Lv.6

所以到底是脓疮还是痔疮啊?完全不一样的东西啊。。。

joy0131520 Lv.5

天呀!希望快快好起來呀!!

athenac800 Lv.9

聽說長痔瘡很痛的, 會不會是因為火氣太大呢~

0零希 Lv.9

希望李洪基早日恢复健康了,要保重身体才行。

gooe Lv.7

只能祝你早日恢復健康了加油

痔瘡很痛很辛苦的吧 終於解決了 替他鬆口氣

dvddvboy Lv.8

哈哈哈
連這種也算是一則新聞喔

韩国演员工作真的很辛苦,不红的还要被压榨,不容易啊

tienyun Lv.10

我也曾因屁股痛而開刀(切除肛門瘻管),祝他早日康復!

痔疮吧,会反复复发的,生活习惯要改善了

很愉快地欣賞了夜行鬼怪兩集,洪基表現得很亮眼啊! (綜藝之神的眷顧哈哈) 希望他早日康復,是不是也該希望他能早點離開FNC? XDD