搜索

[韓劇] [The Package]第11集 应该把将爱情交给命运吗?

eegabe Lv.9

倒数第二集了,the package一如既往没有让我失望。素素和马陆的对话让我想起了《爱在黎明日出前》,在火车上短暂相遇的情侣本来决定再不联系彼此,临别前还是约定好未来见面,却又因为意外没有成功。又让我想起《缘分天注定》,里面的男女主在分别前说了一模一样的话: “如果命运再让我们相遇,就证明我们注定属于彼此”。将爱情交给缘分,不失为一种洒脱的态度。可人生真能像电视剧一样,情侣们会以各种不可思议的方式再次相遇进而终成眷属吗?难道不应该以更积极主动的态度去呵护这段脆弱的感情?这构成了人们永恒思考的话题。

Evelyn✨ 豆瓣

superman Lv.7

覺得ˊ現實中愛情交給命運無法像電視劇中一樣還會真的再次相遇

这应该只有在电视剧中才会实现吧,现实生活中太少了

hebbee Lv.7

人生際遇有很多巧合是很不可思議的,有位朋友24歲相親不成,12年後兩人相遇走在一起,閒聊中才發現原來兩人都繞了一圏

zyylsj Lv.8

就是因为现实远大过爱情 所以我们才那么喜欢看韩剧的那些超现实的啊

gh6222 Lv.6

演戏而已,什么结果都可以。现实生活中如果错过了就是错过了,因为每个人的一生,不可能像演戏一样的!

clover7475 Lv.5

我想大概就是因為現實無法盡如人意 所以拍一些有想像空間的劇來勾起大家對感情另一種解說吧 都在浪漫法國拍攝的故事 又有著動人的天使腳下遇見命中注定的人 也許真的現實有 只是很少很少

eegabe Lv.9 |楼主 

風景漂亮演員樣子都可以, 但是劇情只是一般, 看不看都不覺得可惜。

0零希 Lv.9

其实爱情本来就是命运使然,该相遇的人终究会遇到

c2d Lv.9

劇中是在爛漫的異國 回到現實生活後問題就ˋ來了

chyei1976 Lv.7

這是電視劇真的幸福是要靠自己去爭取不能靠命運

best Lv.6

另外一半應該是命中早注定...
愛情則不見得..

zhtsai1988 Lv.8

现实生活中除非爱逛的地方很相近
或生活圈子很近..游玩场所就那些
不然要偶遇的机率可以说特别小
擦身而过的机率或许比较大
开始中间都还不错.. 结尾觉得..嗯..就那样

madmad Lv.14

現在走路坐車低頭華手機的太多就算錯身也有可能沒看到嚕!!

321mnbvcxz Lv.9

一半的命運一半的努力,愛情就來了

athenac800 Lv.9

才剛看到第3集,不過男女主角的相遇感覺好像命運的安排, 鄭容和身材不錯喔^_^

hebbee Lv.7

俗語說無巧不成書,當該做的都做了後,接下來就只能交給命運了

樱花泪 Lv.5

在你做不了决定的时候就交给命运吧

athenac800 Lv.9

前幾天終於看完了, 現實生活中有這樣的事情啊~台灣的女明星崔佩儀和她的韓國老公就是第二次又再遇到的呀~

渵渵 Lv.8

爱情还是自己掌握的好哦 命运的东西说不准的