搜索

[韓劇] [突然18歲]如果可以回到過去 你願意放棄現在嗎?

denfish Lv.6

前一陣子劇荒不知道要看什麼的時候發現好久不見的李侑菲在最近有出演了一部叫做突然18歲的網路劇,馬上就找來看了一下。這部劇情也是以穿越為主題,但劇情的後勁真的有點強,更會讓人想起一些過往的遺憾,甚至也會想著當初要是有說出那句話或是做了那件事,那麼現在的人生是否會有些不同呢?但真的回到過去的話,自己是否真的有勇氣做出不一樣的決定呢?

這部戲的劇情主要是在講述男主角(珉豪)某天在路上突然看到一位以前高中時代自殺的女同學(李侑菲),而男主角一直以為女主角是因為救了被霸凌的自己,而變成被霸凌的對象之後導致自殺的原因。所以在心中一直對女主角抱著很大的愧疚感。所以突然看到女主角出現在路上讓他非常驚訝,於是一路上跟著他到了一個房間,結果一打開門就回到了過去。

回到過去的男主角在一陣錯愕之後,便打起精神要找到女主角自殺的原因,其中的過程就不多說,直接來講講結局的部分吧!看到差不多快結束的時候,本以為結局應該就是個Happy Ending,但沒想到女主角最後的遭遇讓這部劇變成了開放式結局,雖然當下看到這結局心中有小罵了一下,但仔細想想若是這麼簡單結束的話,這劇也就太過一般,所以這樣的結局也正是點出了每個人心中都有自己的遺憾,或許就是想要告訴每個人若是有機會回到過去,你會想要放棄現在的生活回去嗎?若是真的回到過去,是否有真的能改變一切呢?

這部突然18歲是網路劇,一集長度只有15分鐘左右,10集看下來就像是看完一部電影一樣,若是對穿越題材或是男女主角有興趣的話是還蠻值得一看小品。

赏金

zzkorea + 5 原创内容
joyce_shen_1969 + 5 感谢分享
娟1205 + 8 感谢分享

查看全部赏金

cze1860 Lv.11

时间一去不复还,认真的去过每一分每一秒,因为现实中是不可能穿越的

phoenix98 Lv.11

這題材挺吸引的, 因為有時候我也想回到過去某個階段, 重新再來一次

穿越回过去,可能会做的更好,但还是认真活在当下吧

真希望穿越回到18岁,去弥补所有遗憾。。。

AJMZYAYR Lv.8

可惜只是电视剧,现实中没这样的事情。

neolui0909 Lv.8

若然真能穿越時空重回到過去,是否真的能夠改變命運呢,人,只會重滔覆轍,不能力挽狂瀾

0零希 Lv.9

珉豪和李侑菲这部网络戏挺好看的,除了高颜值,其实内容也挺引人深思的

如果真能回到過去.......我會回去,有太多的事都做錯了........唉
不過現實只能看看劇幻想而已

zhtsai1988 Lv.8

重活一世最重要的觉得是
能否保有年轻时的活力
若是有年轮感到疲累的心灵
没足够的动力..生活可能会感到累

athenac800 Lv.9

這部網路劇挺好看的,如果真的能回到18歲,好想再重新都談幾次戀愛喔~

Nekoko0930 Lv.6

我相信每個人都會有 "如果能回到過去就好了"的想法
可惜現實無法回到過去 改變過去改變命運
只能認真過每一天 活在當下

eegabe Lv.9

如果真能穿越回到18歲的話, 那就要更認真的面對人生吧。

chyei1976 Lv.7

如果真的能回到18歲一定會改變當初的決定最多就像現在一樣

看這類影視作品最大的意義,其實不是想如果可以回到過去,我要怎樣怎樣,而應是思考如何活在當下啊。

jerick Lv.6

還記得看過蝴蝶效應,回到過去,也不見得會是好事。

best Lv.6

過去年輕的經歷並不見得是人生最美好的一段吧.

JohnReese Lv.5

一定会啊,毕竟太多后悔的事。。。

asung Lv.8

因人而异,看到有些人对过去只有痛苦和失败的回忆,甚至不愿意提起...

slowman Lv.8

如果真的可以的話我願意試試回到18歲@@