搜索

[韓星] MBLAQ 昇昊今日入伍 三人久違團聚慶出道八週年!

唱、跳、表演實力都出眾的 MBLAQ,雖然因成員陸續入伍而空窗了好一陣子,但相信 A+ 都記得昨天是他們的出道紀念日吧?就在這天,三人也久違地團聚啦!

昇昊於 15 日在自己的 Instagram 上寫道:「是要入伍了沒錯,也是我生日沒錯,但是!!!今天是 MBLAQ 八週年!!一直都很謝謝你們,A+」,並公開了一張照片。

照片中的昇昊已經剃好了頭,老么 Mir 親暱地緊緊摟著他的肩膀,目前也還在軍中的 G.O. 也露出淺笑,久違地公開的三人合照令許多粉絲感動萬分。

今日(16 號)昇昊就要以陸軍現役入伍,此外 G.O. 與 Mir 也早已以社會服務要員身分入伍,因此 MBLAQ 暫時將因全員入伍而暫停活動。很希望他們趕快陸續退伍,再帶著精彩的作品回到我們身邊!

施乃琪@KSD
zyylsj Lv.8

不知不觉也到了入伍的年龄了啊
希望一切顺利

luofei89 Lv.5

这张照片好甜啊!哈哈 想起了他们以前5人时期 又是一个很可惜的团~~

zyylsj Lv.8

最近真的好多明星入伍的啊 希望都能平平安安的