搜索

[韓劇] [当你沉睡时]第12集梦里梦外剧情bug多呀,编剧走向有点奇...

第12集最后一段,女主不从正门走,而是带着炸鸡店小妹跑道楼上天台,可能是小妹的大哥打小民警挡住道了过不去才往楼上跑,女主提前告诉男主梦里遇袭地点也没问题,可关键是男主在检察院也没睡觉呀,怎么梦到的地点,而且梦到了地点为什么不提前过去保护女主非要气喘吁吁的最后才到?而且就算撇开说不是做梦预言的,是男主二硕自己推理找到炸鸡店,可是也不可能知道秀智演的女主会跑道楼上的天台呀,难道是从炸鸡店的大哥脚上和匕首留下的血迹跟上来的?????

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

對啊
我看了也是覺得非常奇怪
主角夢到了也完全可以打電話通知
男二就不會受傷了
而且檢察官申請逮捕令也要時間吧
那段時間不可能睡覺啊
也就是說有很長一段時間完全可以避開危險
本人舊的新浪微博已被盜
請注意詐騙

BatFlash0416 Lv.3 |楼主 

fisherfisher911 发表于 2017-10-15 13:44
對啊
我看了也是覺得非常奇怪
主角夢到了也完全可以打電話通知

就是,完全有时间阻止。没必要弄的这么紧张,而且如果男主不是做梦预见而是纯推理出来的话,没必要播出女主在天台蓝色帐篷下祈祷的说出时间地点这一幕。

laiyia1 Lv.5

this drama has some bugs but overall i still like it

kine7788 Lv.3

我是覺得他沒有夢到後面女主角講地點跟時間 就醒來了 所以後面會找到女主 是靠後面推理出來的

sceadu Lv.7

看下集怎么圆吧,说不定男主先睡了一觉呢
否则确实有bug

jaffnyet Lv.5

剛看完也在想竟然女主有提示時間地點 男主怎麼不先過去呢...

看了几集感觉剧情还是蛮有悬念的,都有点舍不得看了

圆子爱梅花 发表于 2017-10-17 20:19
看了几集感觉剧情还是蛮有悬念的,都有点舍不得看了

一周两集一个故事,期待明晚的新故事,秋季新剧很多值得追的,不看的话补剧会很多。

candyJK Lv.6

BUG太明显,简直就是为了梦境而搞这么一出。不得不吐槽。

chyei1976 Lv.7

男主的預知夢開始有播夢到情節,只是並沒有完全播出來,
是因為無法理解女主跟兇手有甚麼關聯性,也許就認為這夢並不是真的,
而男二也許也有夢到相關情節才會跟女主去,說不定是夢到男主跟女主一起去,
男主被刺傷了,所以才跟女主去,才會讓男主有機會推測出獄知道的關聯性

看了第7集,还真是二硕提前做梦了并让小警察跟着秀智,估计是逮捕令花了时间没能提前到炸鸡店,凶手在楼上也是另一个巡警告诉二硕的,我及时吐槽剧情但被打脸了。

Kylesones Lv.7

BUG有时候太明显了,影响继续看的欲望啊

Kylesones 发表于 2017-10-19 05:07
BUG有时候太明显了,影响继续看的欲望啊

感觉最新的一集解释的差不多了。

n281231x Lv.7

應該是推理出來的,否則實在難以圓這個梗啊,還是有剪片把作夢的那段剪掉,而讓我們看的一頭霧水呢

mushroom~ Lv.7

终于看了第13集开头... 赶紧把刚刚的回帖猜测编辑掉... 和楼主同打脸  

ahfalomeo Lv.7

可能因為是男主夢到那個人手上有血和向樓梯上走

追求离奇效果难免有些无法自圆其说的东西~

s752089 Lv.4

沒這樣做劇情不好連吧,編劇得思想問題

剪片剪不好
我們看了就一頭霧水了
剪片工作人員辛苦了