搜索

[韓劇] 始源、姜素拉、孔明《卞赫》花絮照公開

kittyngan Lv.9

始源、姜素拉、孔明主演的 tvN 全新週末劇《卞赫的愛情》將於14日接檔《名不虛傳》播出,節目製作組在距離首播倒數三天的11日公開了三位主演在拍攝現場自然認真、活力十足又充滿能量的多張花絮照!

隨著照片,製作組表示:「超有趣,革命性的同齡人*化學反應!革命性的熱情!直擊火熱的拍攝現場~~向著初放奔跑吧~~」。(原文:대유잼 동갑내기즈 케미도 혁명적! 열정도 혁명적!뜨거운 촬영장 가르며~~ 향해 가고 있어~~)

《卞赫的愛情》是一齣描述淪落為無業遊民的富3代卞赫(始源 ) 遇見了擁有高學歷、高背景的打拚型自由工作者白準(姜素拉 ) 和夢想成為有錢人的精英分子權帝勳(孔明 ),三個年輕人試圖掀起革命改變世界的浪漫愛情喜劇。劇組希望以生活自理能力零的天下第一純情派男主角,配上生存力max 的女主角以及精明冷都男的有趣角色設定,再加上強力的卡司陣容,吸引觀眾。

一起來看看他們的花絮照吧!

被繩子綁住的始源對著攝影機調皮地扮鬼臉,整個人彷彿卞赫上身!

悄悄退下戲裡白準形象的姜素拉可可愛愛地嘟著嘴,在想什麼呢?

露出開朗笑容的孔明,與戲裡的腦性男設定截然不同的反轉魅力一樣擄獲人心!

在片場,除了明朗愉快的拍攝氣氛,同時也可以感受到演員們對演戲燃燒的無限熱情。

手裡拿著劇本的始源收起了天然的黑洞魅力,眼神無比真摯。

為了更完美詮釋角色,姜素拉無時無刻都用功研讀劇本,並和製作人員溝通想法。

孔明的劇本上寫滿了密密麻麻的筆記,讓人不禁期待他在這部戲裡演技大突破!

看完了精彩的花絮照,大家是不是也非常期待《卞赫的愛情》呢?別忘了14日本放死守喔!

Kpopn

rocky858 Lv.5

This should be good, looking forward to this series.

这个题材估计还可以,有时间看看~

渵渵 Lv.8

感觉会很好看的剧哒~~~~~~

suga0414 Lv.8

终于开播啦啊!看起来~

哇,女猪脚是还是那么童颜,十元不知道有没入伍,名副其实的高富帅

bestlovemn Lv.5

今晚就要播了吧期待这一部

kine7788 Lv.3

真的蠻期待這部的 覺得始源演技蠻好的

好期待喔,今天就要首播了!謝謝分享

giggs1012 Lv.7

姜素拉很久沒有新劇上演,十分期待此劇首播。

alex001161 Lv.8

絕對會看 tvN新劇《卞赫的愛情》啦.....只看姜素拉就可以啦

Alun Lv.7

是今晚就要開始了
太好了,萬分期待中...

bridget919 Lv.6

期待期待!不过为啥十块钱感觉苍老了好多

期待今天的首播上映 ,收視率加油!

chunyin2 Lv.7

三位也是喜愛的演員,這部劇必追看

Kylesones Lv.7

这剧真的是很期待,正在下载这!

lai0102 Lv.7

10月新劇多,競爭廝殺收視率又會常聚版面

組合不錯  想必收視也會不錯  找時間開始欣賞囉

wadeful Lv.5

女主给人一种显老又显年轻的感觉 哈哈XD 期待这部新戏

eyes2345 Lv.5

哇 期待中哦 拜託要是好劇啊