搜索

[韓星] 羅PD終於綁架成功!WINNER「零行李、穿囚服」呆萌出境

korfan Lv.8

南韓男團WINNER將參與知名實境節目《花樣青春》的演出,但因為該節目以「突擊綁架」演出藝人出名,讓團員早已做好準備, 隨身帶包包就被突然被綁架。這場WINNER與《花樣青春》製作人羅PD(羅䁐錫)的鬥智戰,也成了韓娛粉絲圈的焦點。10日晚間,有網友目擊WINNER四人身穿囚服出現在仁川機場,消息立刻傳開,讓眾人驚喜大呼:「羅PD終於綁架成功了嗎?!」

▲WINNER自從知道要參加《花樣青春》後,隨時做好「被綁架」的準備。(圖/翻攝自WINNER官方IG)

WINNER因成員宋旻浩參加實境秀《新西遊記》後人氣飆漲,製作人羅PD(羅䁐錫)在節目上承諾,將讓WINNER參與另一個由他製作的知名實境節目《花樣青春》。由於《花樣青春》是在當事人不知情的狀況下,將藝人帶走,但WINNER例外,全國觀眾都已透過節目得知下個目標就是他們,讓節目組非常苦惱。

▲WINNER成員就連出席活動都隨身背「萬用包行李」,就被突然被綁架(圖/翻攝自INSTIZ)

事件起緣於WINNER成員金振宇開始隨身攜帶包包,就算出席活動也絕不拿下,為了被綁架一事作足準備。而後羅PD近期接受韓媒專訪,記者問他:「聽說WINNER成員因為不知何時會被綁架,天天把行李背身上,您打算怎麼騙他們?」羅PD苦惱表示:「我有聽說姜昇潤包包裡什麼都有,我假裝跟旻浩說『節目被取消了抱歉』,但他假裝沒聽到。」

羅PD還透過訪問向粉絲喊話:「如果看到製作組出現的話,麻煩裝作不認識。」《花樣青春》首次綁架藝人陷入困難。就連日前到台灣參與金鐘獎頒獎典禮,羅PD也在訪問時崩潰大喊:「(因為這件事)我煩惱到快死了!」

▲羅PD(羅䁐錫)先前曾透露,為了綁架WINNER「煩惱到快死了!」(圖/記者林世文攝)

這場WINNER與《花樣青春》製作人羅PD(羅䁐錫)的鬥智戰,早已成了韓娛粉絲圈的焦點。10日晚間,有網友目擊WINNER四人身穿囚服出現在仁川機場,身上沒有任何行李,卻有別著「麥克風」,疑似在錄製節目。消息立刻在網上傳開,讓眾網友驚喜大呼:「羅PD終於綁架成功了嗎?!」也有人說:「好好奇怎麼綁架成功的?已經開始期待播出了!」話題十足。

▲羅PD成功綁架?WINNER「零行李、穿囚服」現身機場。(圖/翻攝自推特)
▲羅PD成功綁架?WINNER「零行李、穿囚服」現身機場。(圖/翻攝自推特)

ETNEWS星光雲

赏金

Arya_Du + 5 感谢辛苦制作

查看全部赏金

Choruskoo Lv.7

Omg 一直在等他們的呢期待

snail Lv.5

旻浩真是个聪明的娃,这礼物好止100万韩元。虎东秀根志源宰贤圭贤,都没有这娃精。。。呵呵

slowman Lv.8

WINNER真的越來越紅了^^期待他的新作品喔

bvc77531 Lv.14

罗PD说道做到啊  这么快就出发了
<strong>1080P压缩包已添加3%恢复记录,遇下载后解压失败,可用winRAR选择“修复压缩文件”进行修复。
解压密码:zzkorea 解压密码:zzkorea 解压密码:zzkorea 重要事情说三遍

小乏 Lv.5

又有得看了,很喜欢花样青春这个系列的。

linda4860 Lv.6

哈哈,百密总有一疏啊。看来这次还是被抓住了么?

bibimbap Lv.7

羅PD很厲害啊連粉絲都騙過啦!!!!!
昨天IG就有路透WINNER在拍MV,過一會又說是拍廣告
在高興是要回歸還是有新代言後就看到4個穿囚服出現在機場的路透圖了
只有一個紙袋 哈哈哈哈哈哈 超級期待WINNER的花樣青春!!!!! 開心死了~~~

韓國的綜藝節目真的是很多怪點子~~

Arya_Du Lv.7

高兴啊高兴  这两天心情跌宕起伏
十月各路回归,一边担心着真真拉米的音源
一边听到在拍MV,高兴,不对拍广告,有代言也高兴
不对不对,被绑架了。。哇。。更高兴。终于等来了,终于不用等个几十年直接过渡到花样爷爷了
感谢我们宋旻浩,我们豆豆满满的团魂。。大智若愚。
感谢罗PD申PD请好好挖掘我拿了

no13 Lv.5

羅PD太厲害啦
真的很好奇怎麼綁架成功的XD

phoenix98 Lv.11

成員中果然能從經驗中汲取教訓, 隨身帶著包包, 太聰明了
但穿囚衣出現在機場, 這場面太壯觀了吧

穿囚衣 哈哈哈 太好笑
羅PD厲害喔
期待節目

羅PD又綁架成功嗎?很期待WINNER出演花樣青春,這次不知要到哪裡旅行,期待期待。

Alun Lv.7

看來又是一檔讓人會有驚喜的節目..期待中.

哈哈哈羅PD每次製作的綜藝都很有趣,謝謝分享

rthjkl Lv.2

终于成功了,后面就等着看综艺了

Arya_Du Lv.7

奈何。。。今天又被路透了
我已经按捺不住我的好奇心,好想赶快看到呢

期待期待  不知道他们回去哪里  罗pd的节目一直都有在看 新西游记 三时三餐 制作团队太走心了

FieryIce Lv.5

喜歡花樣青春系列的節目,期待播出。