搜索

[韓星] 「製作人尿急消失」演唱會暫停! GD台上傻等:你在哪?

korfan Lv.8

南韓天王G-Dragon於7、8日在台舉辦台北場演唱會,他過去來台幾乎都以韓文、英文向粉絲問好,演唱會尾聲時,他難得用中文打招呼,羞澀的奶音講著「大家好」,讓全場粉絲嗨翻天,台灣是亞洲巡演最後一場,他也露出笑容表示:「我滿開心的!」笑喊能和台灣粉絲共度最後的夜晚意義非凡。
▲G-DRAGON巡演終於來到台灣。(圖/記者張一中攝)
演唱會接近尾聲,G-Dragon以羞澀的奶音講著「大家好,我是權志龍,謝謝,你們開心嗎?」當聽見台下大聲回應開心,他再度用中文回話:「真的嗎,我滿想你們的!」超萌的中文發音把全場粉絲撩得小鹿亂撞。
台灣是巡演最後一站,G-Dragon露出笑容表示「這趟巡演快要結束了,我還滿開心的。」能以個人身份「權志龍」與歌迷見面,讓他覺得意義非凡,感性談起自己從6歲開啟練習生生活,至今已經24年,能夠站在台上發光發熱其中也是因為有粉絲的喜愛,最後他語帶神秘說道,「還有我的成員BIGBANG,但我不確定何時會回歸,這是秘密。」暗示即將BIGBANG回歸。
▲G-DRAGON要唱《無題》前,音樂製作人尿遁消失,他在台上傻等。(圖/記者張一中攝)
爆笑的是,GD原本在安可尾聲要唱新歌《無題》,怎料,演唱會專屬音樂製作人尿急,讓他只能在台上傻等,笑說:「其實,我現在要唱我的歌,但我的音樂製作人去上廁所,所以我要等他回來。」接著隨性唱著「Gil(音樂製作人)你在哪」、「oh yeah oh yeah this is good」,邊逗著一起等待的歌迷開心。
GD接著大喊:「Gil所有台北的粉絲都在等你,我們很想你,跑!給我跑!run!」等到最後一刻,音樂製作人終於上台,他大笑調侃著對方:「你回來了!oh my god我好想你!」最後,他唱著安可曲《無題》,深情在台下對視歌迷,圓滿結束演唱會。
▲G-DRAGON以新歌《無題》結束巡演。(圖/記者張一中攝)

ETNEWS星光雲

rthjkl Lv.2

这种时候尿急,也真是够尴尬的

Nekoko0930 Lv.6

GD也太可愛了 還萌喊「你在哪~」
不過這時候跑去上廁所真是太尷尬了

GLOBEKIRO Lv.8

這是在虧製作人嗎~時間很不湊巧

dhl126 Lv.4

妈呀,这得憋了多久啊,太逗了,想起蒙面歌王有一位就是中途去上厕所了

LittleCin Lv.8

哈哈哈, 演唱會有些蝦碌也不錯~~

好尴尬好搞笑啊,GD很可爱!

跑去上廁所真是...好好笑 哈哈
live 演唱會 有些 live 狀況 很好

GD临场反应好快呀
不过制作人就好尴尬呀

matestar Lv.3

跑去上廁所真是...好好笑
GD临场反应好快呀
蝦碌也不錯

cze1860 Lv.11

人有三急,不上容易憋坏心脏
一代天骄,成吉思汗,只识弯弓射大雕。俱往矣,数风流人物,还看今朝。
一个快乐的人,不是因为他得到的多,而是因为他计较的少

xxxddd Lv.8

哈哈哈,好有意思。水喝多了

哈哈,居然出现这种状况,不过也不影响粉丝们对GD的喜爱

尿急?人有三急,真的很正常啊~