搜索

[韓劇] [信号]并没有传说中的辣么好看吧

qszbc Lv.7

我扫了一眼信号,是我看的剧太多,眼光太高太刁,还是这个剧的确太好,完全看不出来啊。
简单来说,虽然两个主角都不太帅,但第一男主还是不错的,他的性格有些不讨人喜欢,但总的来说,也是正牌主角大概的样子,并不觉得特别好,或者特别不好。
第二男主角呢,基本没有什么吸引我的地方,丑帅不是问题,问题是生活在一个我不能体会的时代,毕竟是韩国社会,电视剧里的韩国社会,也就是说不怎么样的社会,所有的一切都是社会里的大人的错,刑警还十分天真无邪,感觉太单一了吧。
然后就是查案,基本上是美剧形式,也不觉得有什么特别啊。案子基本上破的都是过去的大案,也没有什么不一样的刑侦方式。

linsayhi Lv.8

我觉得哈 如果你是被一堆安利 然后内心期望值太高 然后看的 确实会有这种落差 我看的比较早期 不过也就是看了一遍

lilguy Lv.10

基本上就是口味不同 喜歡硬底子的演員加上這種題材的人會視為珍寶 這戲若看演技的確沒得挑 但若是以前美劇看到不想看的人 這題材就是Boring 這劇因為演員的演技在其它方面也產生太多過度的誇讚 但戲就是這樣 相輔相成 很多劇本不好的戲 演員的演技不差也會被批抨

赏金

娟1205 + 2 认真交流

查看全部赏金

phoenix98 Lv.11

老實說, 如果你看劇的重點在於顏值, 樣子好不好看
那還是繞道比較好

又, 我看的美劇也不少, 刑偵類美劇通常是有一個大BOSS作為主線, 貫穿幾季劇集
但Signal這部劇集跟美劇這類模式有所不同
所以說它基本是美劇形式, 我不苟同

不過鹹魚青菜各有所愛
沒感覺就沒感覺, 也沒關係, 趕快換另一部才是王道~

赏金

娟1205 + 2 认真交流

查看全部赏金

你看剧的重点放在颜值上了。。。那还有什么可讨论的  剧的重点还是剧情  里面的主演都是演技派大咖

cze1860 Lv.11

还是挺好看的,尤其是喜欢里面的李材韩
一代天骄,成吉思汗,只识弯弓射大雕。俱往矣,数风流人物,还看今朝。
一个快乐的人,不是因为他得到的多,而是因为他计较的少

mafky1 Lv.9

才掃了一眼,就覺得劇不好看,分析的角度還是男主的顏值,老實說,這部劇不適合樓主。。。

yorres31 Lv.5

每个人都有不同的看法吧~~但我认为是不错的戏剧~~

sceadu Lv.7

和我老婆一样,看剧先看男女主角帅不帅(美不美)。不过信号她被我带着看进去了,就觉得好看了

giggs1012 Lv.7

我覺得好看,每人的口味各有不同,可能只是此劇不是你杯茶。

Nekoko0930 Lv.6

這部劇的重點在於劇情 不是在顏值上面
每個人喜歡的劇也不同  可能這部不適合樓主吧

athenac800 Lv.9

我覺得這部挺好看的啊,如果只想要看偶像可能沒有,但劇情很好看聽說要開第二部什麼時候呢?

zhtsai1988 Lv.8

这部剧情挺不错的
虽然没有年轻的美女
再好看的剧口味不同也没办法解决

hh128 Lv.0

哈哈,能理解樓主,老實說我打開第一集那舊舊的畫面我就不想看了。

0零希 Lv.9

我觉得还不错吧,对于刑侦剧来说算是挺有意义的了

321mnbvcxz Lv.9

看戲就跟吃東西一樣很主觀,不一定都合每個人的口味

gooe Lv.7

好不好看全看觀看的人只能說大多數的人覺得好看

jerick Lv.6

這部真的是不錯,當然,若要論顏值,那就真的不及格了。

劇情也不錯,我覺得還不錯看,女主角雖有點年紀但還是很漂亮

lunattic Lv.8

鹹魚青菜各有所愛
不一定都合每個人的口味
可能只是此劇不是你的菜
畢竟您才掃了一眼
[禁轉] 請大家一定要支持!良好分享空間需要大家共同維護,請相互尊重、自愛。