搜索

[韓星] 还原率100%的明星小时候角色的演员

kittyngan Lv.9

在电视电影作品里面,由于剧情需要,经常可以看到明星小时候角色。今天我们就在其中找一找,看看这些没有血缘关系,但是还原率超高的小时候角色的扮演者吧。

1、杨敬模&姜东元

电影《超能力者》里面饰演姜东元小时候的演员杨敬模,他和姜东元有着同样细长上挑的眼睛,尖尖的下巴还有薄薄的嘴唇,仿佛就是姜东元的小时候。

2、金所炫&孙艺珍

在电影《德惠翁主》里面演员金所炫的出演,甚至让人误以为真的是孙艺珍年轻的时候,受到了观众的一致好评。

3、卢静仪&朴信惠

sbs的《比诺曹》里面饰演朴信惠角色崔仁荷小时候的演员卢静仪,有着大大的眼睛,漂亮的外貌和神秘的气息,完美的复制的朴信惠的外型。

4、崔有利&金裕贞

电影《秘密》里面作为主角金宥真小时候演员出场的崔有利,圆圆的眼睛还有肉肉的脸颊,和金裕贞的相似率达到了100%,金裕贞也在一个采访里面说“第一次看到崔有利的时候,我自己也觉得一模一样”

5、南志铉&李瑶媛

之前大红的电视剧《善德女王》里面饰演李瑶媛小时候角色的南志铉,完美的消化了公主的角色,受到观众的喜爱,南志铉让人有好感的眼睛,翘翘的鼻子和李瑶媛长得很像,因而成为了话题。

6、美娜&韩艺瑟

102号上映的电视剧《20世纪少男少女》里面作为主演韩艺瑟小时候角色的饰演者,九九团的姜美娜登场,姜美娜的猫咪相还有圆溜溜的眼睛,让人就像看到韩艺瑟小时候一样。

沪江韩语
sukmei Lv.7

杨敬模&姜东元, 金所炫&孙艺珍 这两对很像。杨敬模&姜东元想的不得了

原來她是卢静仪......看了名不虛傳後,才知道
不過還是金所炫與孫藝珍最相似

athenac800 Lv.9

我也覺得崔有利&金裕贞 ,只有這一對看起來比較像小時候和長大~

chyei1976 Lv.7

電視劇在選人的時候還有考慮到一致性真的是很不簡單

金所炫跟盧靜儀二位很常看到呢^^

lunattic Lv.8

崔有利&金裕贞 超級像的
不過 真的要比較
金所炫&孙艺珍 絕對是第一
[禁轉] 請大家一定要支持!良好分享空間需要大家共同維護,請相互尊重、自愛。

TaraHsu Lv.5

有好几对都挺像的,太神奇啦!

dvddvboy Lv.8

都還有些神似的
有點好玩

bridget919 Lv.6

原来是童星的演员现在都到了再找童星的年纪了啊~~哈哈

caribena Lv.6

最像的应该就是金所炫&孙艺珍吧!

a65466565 Lv.7

每一對都挺像的呢~
我覺得最像的是孫藝珍與金所炫了~

gjwq258 Lv.6

确实好像的说啊,不知道的还以为是同一个人呢

korfan Lv.8

大發!到底是製作組太厲害,能找到如此神似主角童年的演員,還是這只是神奇的巧合?

phoenix98 Lv.11

找到相貌相像的容易
但找到相貌相像還會演戲的, 太難了吧
佩服劇組團隊!

chunyin2 Lv.7

覺得 一、二、四、六 的配搭最相似,韓國有很多會演戲的小演員

有几个真的超级像 后面的这个不像

zyylsj Lv.8

不知道怎么选的 真的很像啊

xxxddd Lv.8

还真能找到这么相像的孩子啊。杨敬模&姜东元,这两个人超像。要是没有文字说明,我会以为是姜东元小时候的照片呢。

gimmuchi Lv.7

我觉得杨敬模&姜东元和崔有利&金裕贞这两对真是太像了,不说我还以为是他们小时候的照片呢