搜索

[韓星] JR 在《101》中常常讓步的原因是?

madmad Lv.14

(圖片來源:CeCi)
NU'EST 的 JR (金鐘炫) 最近跟粉絲分享,他在《PRODUCE 101》第二季中常常讓步、照顧其他練習生的原因。
JR 日前出演 Dingo Music「辛苦了,今天也是」之如果喜歡的藝人在巴士站等你篇,他在巴士站迎接正在準備成為空姐的粉絲 Su Bin,與她度過一段愉快、治癒的時間。
兩人在咖啡廳聊天時,JR 問到 Su Bin 是從什麼時候喜歡他,Su Bin 回答:「在《PRODUCE 101》第一次認識到 NU'EST 金鐘炫,因為他帶領其他人的領導能力,與他充滿魅力的笑眼而喜歡上他。」,為了鼓勵 Su Bin 的空姐考試,JR 還分享自己在《PRODUCE 101》第二季中的經驗。
(圖片來源:如果喜歡的藝人在巴士站等你 JR 篇)
JR 表示:「不害怕失敗最重要,參加選秀節目時,剛開始想著『如果我被淘汰,那就不會再有機會』,可是我發現不是只有我站在懸崖邊,所有人都是,如果我在那掙扎而讓別人代替我掉下去,會有種無法面對自己的感覺,所以那時候改變了想法,不管是表演還是評價我都要盡全力,『打造不後悔的舞台』是我的目標,只要盡力,總會有一天遇到賞識你的人,不用太擔心。」
有網友看到後也透過社群網站分享片段,稱讚 JR:「在參加進行善意競爭、需要讓大眾認識才能活下去,要出眾、抓住大家視線才能繼續下去的嚴格生存節目中,只想著照旁人、打造好舞台的金鐘炫,總是在看不見的地方,每次都在讓步後默默地幫助其他練習生,同時還完美地做好自己事情的人,希望他未來的路有更多人為他應援。」
其他網友看到後紛紛留下:「這想法真的太帥氣!」、「對於希望他能多一點野心的我感到很慚愧,鐘炫加油!」、「鐘炫好善良,是天使嗎?」、「直到你幸福那天為止,會在背後努力支持你」、「鐘炫只走花路吧!」...等等的留言。
最後一起來看看「如果喜歡的藝人在巴士站等你」JR 篇吧:

♥♥ ——— 如若轉載請把以下文字帶走!謝謝!——— ♥♥
翻譯撰寫:Kpopn 的 Jessica
內容來源:instiz
影片來源:딩고 뮤직 @YouTube
轉載請註明:Kpopn 及所有來源

madmad Lv.14 |楼主 

超善良的鐘炫!!在鬼怪夜市看到大家都狠照顧你,以後只走花路!!

101让NU'EST的成员都复活了 这次好好活动吧

感動~ 我也是看101才認識他的

期待兩年後的全體回歸!!!