搜索

[韓星] 4年创收2000亿韩币,这位巨星一入伍整个业界都哭了!

10月是一个让娱乐迷们悲喜交加的月份,喜的是10月31日宋慧乔和宋仲基要大婚,世纪婚礼绝对超吸睛。悲的是「都教授」金秀贤10月23日就要正式入伍了,一别就是2年多。
金秀贤的入伍不仅让广大国内外粉丝伤心,听说就连整个业界都乌云密布,因为他们已经预见了未来2年收益的下滑,老板们光是想想都觉得伤心。不过,听说金秀贤一直都在等待国家的召唤,希望通过2年的军队历练,以更加帅气、稳重的成熟男人面貌回归。
◇ 自请体检复查,从4级到1级的转变,现役入伍

金秀贤在20岁时候接受了第一次兵役体检,当时因为年幼时就有的心脏问题未能得到现役判定,被要求服替代役。然而经过最近5年的锻炼和康复,金秀贤提出了复查申请,最终得到1级判定,将於10月23日作为现役入伍。经纪公司透露金秀贤为了能够服现役近年来不断加强体能训练,更不耻以疾病为由躲避现役。
◇《来自星星的你》之后的4年创收2000亿韩币
2014年的一部《来自星星的你》让金秀贤成为全亚洲的额「国民老公」。以该剧为分水岭,金秀贤前后的经济效应大不同。14、15年这两年金秀贤仅在中国活动这一项就进账700~800亿,坊间更称实际数额根本不止这么多,虽然不会超过1000亿,但也几乎差不多。
而业界人士还称,金秀贤国内外的卖出额比例为5:5,在韩国国内也人气火爆。金秀贤在中国一年的广告合约金为20亿,甚至更多,而在韩国国内约为10亿,国内外广告加在一起多大十数篇。

◇绝对的公司一哥, 经纪公司公示「预计劳务效益减少」
公开金秀贤将於10月23日入伍的消息后,他的经纪公司KEYEST也随之发布了另一则公示,指出「他的入伍是关系到经济效益的重要因素,预计娱乐经济部分的效益会减少。」大有金秀贤一个人就撑起公司半边天的势头!
由裴勇俊建立并担任最大股东的KEYEST旗下拥有孙贤周、朱智勋、韩艺瑟、严正花、朴秀珍、郑丽媛、孙谭菲、金贤重等艺人,其中不乏票房、收视率保证,但谁都无法替代金秀贤的存在。
金秀贤的入伍也让影视剧圈长叹一口气,虽然他入伍前最后一部作品《Real》票房惨败,然而他的演技、名气和观众喜爱度未受任何影响,尤其是演技称得上是同辈中的佼佼者。
「图:TV Daily」

KSD

下載軟體推薦:Utorrent http://www.utorrent.com/intl/zh_tw/
播放器推薦:PotPlayer  http://potplayer.daum.net/?lang=zh_TW
請先閱讀版規簽到也會幫助升級
snail Lv.5

这小哥哥笑起来可搞笑了。有一个在制作人中的笑场戏,超搞笑。

金秀贤凭借星星的你 真是狠红了一把啊

appless88 Lv.8

确实是一个传说了,好好的健康的等你回来。

好男人,就得当兵去,哈哈

看标题我就猜到是金秀贤了,最近只有他要入伍的消息

入伍是韩国人的义务,所以我们大伙要祝愿他入伍顺利~身体健康~2年的时间好快就过了,金秀贤加油!!!!

Choruskoo Lv.7

要當兵了不捨得呢要等2年了

stefanic Lv.8

韩国男艺人都要过兵役这个关卡的 希望回来后有好的发展

哈哈 只有我猜錯以為是GD嗎? 金秀賢的Real我看了好幾天還看不完,真的很考驗粉絲啊!

joyce_shen_1969 M |楼主 

Merrygoround 发表于 2017-10-4 10:38
哈哈 只有我猜錯以為是GD嗎? 金秀賢的Real我看了好幾天還看不完,真的很考驗粉絲啊! ...

只有我覺得Real畫面很創新嗎?比偉大的隱藏者有意思呢,不過也因為畫面搶奪了觀眾眼球,以致第一次看對人物有點混淆,找時間看第二次。
下載軟體推薦:Utorrent http://www.utorrent.com/intl/zh_tw/
播放器推薦:PotPlayer  http://potplayer.daum.net/?lang=zh_TW
請先閱讀版規簽到也會幫助升級

sceadu Lv.7

看标题就知道是金秀贤,南韩男星的大坑,不知道过不过的去

ch240989爱心认证 Lv.14

年輕演員中,他算是演技派了,希望短暫的軍旅生涯能使他演技更上一層樓
畢竟比起有實力的資深演員,層次感還是有進化的空間....

skk123 Lv.6

其实还好啦,这几年都很少拍剧,人气都转移其他人去了。希望回来后能接多些好作品。

joyce_shen_1969 发表于 2017-10-4 15:50
只有我覺得Real畫面很創新嗎?比偉大的隱藏者有意思呢,不過也因為畫面搶奪了觀眾眼球,以致第一次看對人物 ...

我有覺得背景很搶戲,想到金秀賢投資的一百億呀! 哈哈 應該就是帶來這創新畫面吧!

我再慢慢消化看看! 目前只看了前段,只覺得場景迷幻,沒感受到金秀賢的演技魅力,連成東日的角色都不生動有點平版,可惜好演員啊!

AJMZYAYR Lv.8

个人还是感觉金秀贤的头发放下来比较好看。

真的很可惜, 但2年很快過吧.

zhtsai1988 Lv.8

金秀贤红了之后小荧幕作品就很少
几乎都在忙大荧幕和广告上
当完兵后人气多多少少会有变化吧
毕竟两年说长很长...说短也很快过去

Kylesones Lv.7

也是该入伍的时候了,两年后见啊

gjwq258 Lv.6

艺人参军不管对经纪公司还是本人都是很大的损失啊