搜索

[韓星] 朴寶劍、高庚杓被粉絲目擊美國旅行中!

madmad Lv.14

(圖片來源:SNS)
朴寶劍、高庚杓這對「1988兄弟」被粉絲們目擊正在美國紐約旅行中。
9月29日起有不少海外粉絲透過 SNS 上傳朴寶劍、高庚杓旅行中的照片,並分享各種溫暖的目擊談,其中某海外社群網站網友表示:「在紐約時代廣場看到正在進行背包旅行,有著帥氣外貌的兩位暖男青年,是朴寶劍和高庚杓。」,在另外的社群網站則看到有網友表示,在加拿大尼加拉瀑布看到他們並得到兩人的簽名,讓大家合作他們正在加拿大與美國旅行中。
在粉絲們上傳的照片中,可以看到只有朴寶劍、高庚杓兩個人旅行,沒有經紀人陪伴在側,而其實高庚杓最近就有透過訪問表示,他中秋節時會與朋友去海外旅行,還說道:「覺得很對不起朋友,因為忙於拍攝,所以旅行計劃都是朋友自己準備。」,沒想到他口中的朋友就是合作《回答吧1988》而變親近的朴寶劍。
而在兩人旅行的消息公開後,高庚杓透過個人 Instagram 分享了幾張照片,看似是朴寶劍為他拍攝,因此不少粉絲都留下:「朴寶劍拍得很不錯!」、「可以分享跟寶劍的合照嗎?」...等等的留言,來看看高庚杓像畫報般的旅行照吧:

(本文圖片來源:高庚杓 @Instagram)
♥♥ ——— 如若轉載請把以下文字帶走!謝謝!——— ♥♥
翻譯撰寫:Kpopn 的 Jessica
內容來源:體育朝鮮、Newsen、高庚杓 @Instagram
轉載請註明:Kpopn 及所有來源

madmad Lv.14 |楼主 

能夠一起旅行真的是要感情狠好才可能的嚕!!

Kylesones Lv.7

朋友之间旅行是一件多么美好的事啊

Choruskoo Lv.7

兩個好朋友一起去旅行真好希望在紐約遇到他們

appless88 Lv.8

两个人都刚好有时间真的是幸福的旅行。

snail Lv.5

好好幸福的一对cp呵呵。。。睡一个房间。。。。

Arya_Du Lv.7

不错。。好友之间出去游玩
呵呵柳俊烈忙着恋爱了,无法参与

b8221057 Lv.7

朋友之間的友誼是最難維持的  而且還能一起出遊  真的是太棒了

phoenix98 Lv.11

兩兄弟又一起去旅遊, 哥們感情真好

meimei0219 Lv.8

两人真的很美好的友情啊
居然两人就悄悄去美国了呢
看上去还是活动比较自由的啊
好想去和他们偶遇

gimmuchi Lv.7

真好, 竟能相約一起出行, 好幸福喔

korfan Lv.8

哈哈,這是《花漾旅行》的續篇嗎?

alex001161 Lv.8

這是避走柳俊烈、惠利吧?? 而高庚杓終於有時間休息了~~~

adams Lv.13

他們兩人的行程那麼忙,也能抽時間一同旅行,可見他們的友情一定很好啊!

还未旅行真不错啊,照片不错~