搜索

[綜藝] 等了三周終於等到啦!《兩天一夜》、《超人回來了》明...

等了三周終於等到啦!《兩天一夜》、《超人回來了》明天恢復播出

受到KBS電視台罷工影響,周日晚間時段的綜藝節目《兩天一夜》、《超人回來了》已經中斷三周。終於在明天兩檔節目將恢復正常播出,讓觀眾們已經開始期待。
KBS旅遊綜藝《兩天一夜》和育兒節目《超人回來了》受到4日開始的罷工影響,連續三周中斷播出後,將在10/1日恢復正常播出。

《超人回來了》將播出第200集,而《兩天一夜》則將把已經錄製完成尚未播出的內容,加入後製剪輯播出。聽聞消息的死忠粉絲們都留言表示:周末無聊好久,終於等到啦。

KSD
下載軟體推薦:Utorrent http://www.utorrent.com/intl/zh_tw/
播放器推薦:PotPlayer  http://potplayer.daum.net/?lang=zh_TW
請先閱讀版規簽到也會幫助升級
Shoo84 Lv.5

rm现在有空就追直播,没空不看也无妨,反正也就那样吧,中字像美剧那样堆起看也行了,反正一个旅游惩罚可以轮些玩多期

弃了21很久了,这次的21要看,听说有女团,哈哈

終於回來了, 真開心啊!!

stefanic Lv.8

终于恢复了啊 之前周日只有RM也是少了不少乐趣啊

cze1860 Lv.11

终于开播了,等了太久了

超人回来了终于能播了,终于能看了。

Alun Lv.7

總算又回來了,
有可以有好看的節目可以看了.

snail Lv.5

以前看21,看rm,能从头笑到尾,现在笑点越来越少了。

adams Lv.13

真的太好了,還以為最少要等一個月以上《兩天一夜》才會復播,十分期待這期節目的內容啊!