搜索

[韓劇] 《当你沉睡时》秀智拍坠楼戏拒用替身

kittyngan Lv.9

新浪娱乐讯 韩国艺人秀智(Suzy)最新主演戏剧《当你沉睡时》,和大势演员李钟硕搭档演出,首集剧情高潮迭起又反转,她在剧中的妈妈过世,伤心地站到屋顶上往后一倒就坠楼,而在26日播出的《本格演艺》中就曝光了她拒用替身亲自上阵的惊悚画面!

在《本格演艺》播出的《当你沉睡时》侧拍影片时,秀智穿着病号服批着薄外套,直接大步走向栏杆处问导演“要摔过去吗?”但其实得先站去栏杆外面,接着再以2条钢索绑住腰和扶手在待机的时候确保安全,她得知后二话不说直接翻过去,毫不犹豫的样子让采访人员直呼“秀智看起来没有惧高症呢!”

但秀智笑得灿烂抓着扶手说“我吗?有啊”,但从容不迫的表情,毫不颤抖地直挺挺站再狭小的空间上,一点也看不出来其实她有惧高症,正式拍摄的时候2条钢索都解开的状况下,她得抓到在李钟硕冲过来抓到自己却还是没办法拉回的时间倒下,旁人看了都十分惊讶,结束后也忍不住拍起手来。

事实上,这场坠楼戏原本不是安排由秀智亲自上阵的,她在访问时透露“原本说好是由特技替身演员来拍,不用我亲自上场,当天带着轻松的心情到了现场,看了一下觉得“那种程度的话我也做得到吧””,因此最后由她亲自上阵,勇于挑战的演员精神也顺利完成了一段精彩画面。

ETtoday/
ariel2172 Lv.5

辛苦了,希望剧集一直精彩下去,不要烂尾啊,难得好剧。

samdanza Lv.4

真的很敬业呢,女主不用替身是值得被尊敬的。

這場戲反正都是要用到CG,實在不需要讓演員犯險,那條鋼索在我眼裡一點都不安全。
下載軟體推薦:Utorrent http://www.utorrent.com/intl/zh_tw/
播放器推薦:PotPlayer  http://potplayer.daum.net/?lang=zh_TW
請先閱讀版規簽到也會幫助升級

拒用替身亲自上阵,其实没这个必要吧~

chyei1976 Lv.7

秀智演戲越來越專業跟敬業希望她的演技能更上一層樓

jerick Lv.6

真是很敬業的演員,這是一定要支持的。

封月 Lv.13

站在高樓上演墜樓的戲真是危險,還真是要有膽量才行。

0零希 Lv.9

其实我觉得秀智一直很敬业,而且演技真的成长不少

秀智果然是厲害. 已向著實力派演員出發.

mushroom~ Lv.7

轻度恐高症表示... 表说翻过去做动作,就是紧贴站在栏杆内侧也不太敢,好厉害的说

kine7788 Lv.3

還沒看 才兩集而已 評價好像不錯 希望不要爛尾

giggs1012 Lv.7

秀智也太搏命吧!這樣危險的事希望她不要再做。

pb6210 Lv.7

演技才是重點,至於這類危險的事情就交給替身演員就好。

ariel2172 发表于 2017-9-30 22:12
辛苦了,希望剧集一直精彩下去,不要烂尾啊,难得好剧。

烂尾的概率不是很大!!!放心吧~~~~

neolui0909 Lv.8

拍攝墮樓戲不用替身幫助,實在太危險了,受過嚴格訓練的動作片演員拍高空戲份也經常受傷,

敬业的秀智,更有魅力,秀智一定要多照顾自己的身体。

敬業是很好
不過我覺得有危險性的,還是讓專業的來
也讓替身有工作吧

ariel2172 Lv.5

zhangchang1001 发表于 2017-10-1 17:21
烂尾的概率不是很大!!!放心吧~~~~

之前有几部喜欢的剧都这样,明明开始的时候很好到了结尾越看越失望了。

suga0414 Lv.8

秀智真的好敬业啊~而且前两集也很好看!~