搜索

[韓劇] [名不虛傳] 編劇發糖無極限!兩人超展開 這個「撩妹技...

eegabe Lv.9

《名不虛傳》編劇發糖無極限!兩人超展開 這個「撩妹技術」只有金南佶可用啊~快記下這個穴道!

(談及劇情)金南佶幫金亞中把脈…把著把著…兩個人就…>///<,不過壞消息是…只剩四集可以看了~(哭)。

tvN《名不虛傳》第11、12這兩集,可以說是死裡逃生加上有所覺悟,兩人不只是成功合作醫治了患者,感情也瞬間升溫到了沸點,編劇發糖毫不手軟,導演更大尺度讓兩人靠近再靠近,各種姿勢挑戰19禁啊~~~!不過我喜歡…。

許任(金南佶 飾)「領便當」的技巧也是無止盡,但其實每次都痛得要命,為了解救獨自留在古代的崔延京(金亞中 飾),更是用又大又粗長的針,刺進了自己的心,這一幕看了也是讓人怕怕的~!

而成功救回延京的許任,對她的照顧可以說是無微不至,順從的模樣看起來相當暖心,兩人之間也更加地靠近,在某一個昏暗的夜晚,許任為延京把脈…,輕輕的觸碰,燈光美氣氛佳的情況下,兩人就KISS了~!!!

*這一段小編起碼重播了10次,開心~~~:

這個「把脈KISS」真的太厲害啦~!許任對準【承漿穴】直進延京的嘴唇,兩人終於BOBO啦~!是說第12集才親,雖然是挺慢的,但一切的等待仍然是值得的!!!

但也不得不去思考的是,在歷史上留下偉大行醫紀錄的許任,是否會留在延京的身邊?還是兩人終究會分開呢?又或者延京會隨許任到古代生活呢?剩下的四集,就讓編劇為我的解答吧~!

(截圖自:tvN DRAMA)koreastardaily

jerick Lv.6

看起來好像不錯的樣子,這一定要記下來的。

gooe Lv.7

每個韓劇總是一定要男女主角大談戀愛阿

appless88 Lv.8

不愧是电影挂的吻戏拍的很自然和投入。

E_ay1 Lv.7

剩下四集了,一点要看的啊,很不错的剧

本來不抱期待的劇,對男女主角都不熟悉,沒想到這麼好看~~

kofx2003 Lv.5

第十二集才有初吻也是很吊人胃口了,不过两个人穿来穿去的也挺好玩的,就是后半段开始剧情有点飘忽了

sceadu Lv.7

新闻写的比剧情吸引人。。。。只有4集了?说不定加播2集。

这一段不要太甜呀,真的是哈奴曼

感覺相當不錯,要來追了~~~

slowman Lv.8

名不虛傳這部劇真的超好看的,一部值得追到完的好劇

编剧很用心,男女主结局应该不错的,支持一下

zyylsj Lv.8

这部剧真的很不错的样子啊

ahfalomeo Lv.7

這些穿來穿去的劇很難現在追看, 還是等播完後一次過看.

samdanza Lv.4

真的是近期最值得期待的电视剧,4集,能交代完毕吗

selinapp Lv.7

只看了11集 12集还没看呢  看了这个 更加期待了呢

不知不覺的已經十二集了,接下來會不會爛尾呢?持續觀察。

giggs1012 Lv.7

只剩四集就完結,真是有點不捨,感覺還未到高潮位。

cze1860 Lv.11

不知不觉这部剧也快结束了,今年也看了不少tvn的剧呢
一代天骄,成吉思汗,只识弯弓射大雕。俱往矣,数风流人物,还看今朝。
一个快乐的人,不是因为他得到的多,而是因为他计较的少

yorres31 Lv.5

很好看~那一刻我重看了十次~~~