搜索

[韓劇] [我黃金光輝的人生]初看新戲感想

s752089 Lv.4

“2000万的时候你那么卑微,变成500万之后你有让我吃惊的自尊”

想快刀斩乱麻的道京和智安的沟通屡屡失败,只好重新调整作战方案,直接等候在智安家的附近。“哎!我的腰啊”道京从车上下来让正在走路疲惫的智安吓了一跳。“我不会吃掉你不要太紧张”道京风趣的驱赶智安的恐慌。你怎么知道我住这?面对智安的疑虑道京很是得意的标榜“我很有能耐”……“你为什么这样对我,你私人账号不可以,把你秘书的账号给我就行了”。智安忘乎所以激动的怒喊……镇静,镇静。道京连连摆手示意 希望智安不要加深误会。“我是来道歉解释的”道京对情绪失控的智安干脆直接开门见山表明来意。“首先在杨平我没有遵守约定,没接到电话让你等候我道歉,是我的错。但那天突然有让我非常慌乱的事情所以手机……”你说吧,给你多少钱?道京态度诚恳有条不紊,耐心的向智安阐述事情经过和自己的歉意。然而智安很不礼貌的打断并冷冰冰的反问。

“我好不容易空出时间让你消气和解释”道京还是语气平缓不厌其烦的想平息智安自以为是,咄咄逼人的怒火。“我在和你道歉,你怎么这么气愤呢”。因为我不接受,没有钱打车回家的人和你联系不上,就因为我穷困潦倒就可以被无视吗?我是在雨中走两小时的人。智安很委屈大嚷大吵,根本不理会对方诚挚的问候与致歉……如山洪爆发一样对着道京怨气十足的倾泻怒吼。“第一次没有守住约定的是你,你为什么这么理直气壮,让着你的是我。你很有自尊,那么有自尊的话把全部修理费给我啊!为什么起初厚脸皮给500万,修理费是2070万,我已经照顾你1570万。你央求我最多给500万是现在我面前的人吗?越是照顾越是理直气壮。我告诫自己不要随意对别人产生同情,是我失误了。2000万的时候你那么卑微,变成500万之后你有让我吃惊的自尊。回到原点2000万你都给我吧,有脾气有自尊那就把该给的给了再说,不是吗?”

这世上最可怕的抵抗:无论遇到什么情况都不屈服,坚持自己的想法与理念。在可挣扎兴奋的时候会放大自己是强者的假象。而在真正的强者面前无法抗衡也不能力挽狂澜之时,才清晰的认识到自己的渺小与卑微。很不甘心的负隅顽抗短刃相接,很有骨气的说着豪言壮语,但在实际面前,在刺痛你神经又恨又想拥有的金钱面前,只能哀求颤栗芒刺在背。因为连自己的伤口都忘记了,所以不会在意在别人的胸口上钉钉子。崔道京一针见血戳破弱者内心的防弹衣,凛然指证不存在的防御借口。字字珠玑,声色俱厉的让对方清醒。在你很肤浅的摧毁别人的好意与诚意之时,自己也将被彻底无视。

轉韓劇社愛韓劇
q222 Lv.6

不錯看不過我是因為女主看的.希望收視率節節高升

cze1860 Lv.11

朴时厚主演的,性侵丑闻后第一次回归三大台电视剧,也算是看点了吧
一代天骄,成吉思汗,只识弯弓射大雕。俱往矣,数风流人物,还看今朝。
一个快乐的人,不是因为他得到的多,而是因为他计较的少

eegabe Lv.9

韓國大媽最喜歡這類長篇婆婆媽媽的劇, 收視多數都不錯的

zhtsai1988 Lv.8

朴时厚发生丑闻后
他的剧反正我是不会再看了
韩国人以为道德标准要求高
想不到也是健忘啊

0零希 Lv.9

这部戏女主真的演得还不错,期待后续发展了

athenac800 Lv.9

最近也有關注這部戲是朴時厚性緋聞事件後第一部戲,而且還聽說蠻好看的~
damopia : 確定 不是 事件後 第一部戲。。。

321mnbvcxz Lv.9

好像還不錯,找個時間來觀賞觀賞一下

chyei1976 Lv.7

聽說這一部的收視率是很高可惜是長篇劇會看得很辛苦

JohnReese Lv.5

好像还不错看,已经下载了

封月 Lv.13

本來原定的女主角是U-IE,還好換了申惠善。

oldho1975 Lv.7

申惠善之前在五個孩子就表現的很亮眼,這次晉升為一女更有可看性。

kofx2003 Lv.5

为什么我觉得朴施厚的演技充满了十年前的表演风格,实话说有点违和

phoenix98 Lv.11

這部劇集出乎意料地受大媽歡迎
似乎有點看頭

neolui0909 Lv.8

朴施厚這次可以脫罪不代表他沒強姦受害人,只是韓國強姦案是由受害者主動告上法庭,不要再欺侮弱質婦孺了

lai0102 Lv.7

就像台灣本土劇的劇情,有著一群喜好的觀眾

lai0102 Lv.7

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

bvc77531 Lv.14

看前几集还算可以 不过这么快就确认了女主的身份 不知道后面会不会翻转
<strong>1080P压缩包已添加3%恢复记录,遇下载后解压失败,可用winRAR选择“修复压缩文件”进行修复。
解压密码:zzkorea 解压密码:zzkorea 解压密码:zzkorea 重要事情说三遍

damopia Lv.5

這劇 主要賣的 是編劇。。。編劇大發 ^^

pb6210 Lv.7

這個是真假公主的劇情,還好男主角的戲份不多。