搜索

[韓劇] 曹政奭+惠利! 《Two Cops》选角让人很满意,你也想看被天...

kittyngan Lv.9

曹政奭+惠利! Two Cops》选角让人很满意,你也想看被天才骗子附身的硬汉刑警吗?

今日,MBC最新月火剧《Two Cops》宣布男女主角分别敲定曹政奭和Girl’s Day惠利,让这部11月开播的剧成为下半年最受瞩目的剧之一!

Two Cops》讲的是被油头滑脑的诈骗犯灵魂附身的强力班刑警,与刻薄挑剔到骨子里的社会部记者之间充满奇幻感的办案和恋爱故事。

曹政奭饰演强力班刑警车东卓(音),因为还有一个灵魂附在他身上的诈骗犯孔秀昌(音),算是一人分饰二角。 车东卓是正宗男子汉,在犯人之间被称为地狱使者,更有空手接白刃的能耐! 但同时,附在他身上的孔秀昌却在骗人方面有超乎常人的天赋,看起来完全不搭调的两个灵魂却要一起办案,似乎是不错的搭档!

惠利饰演的是社会部新人女记者宋智安(音),非常热血和执著,为了收集新闻题材不惜偷偷潜入警察局,还大咧咧睡在那里,生怕错过哪怕一点点的爆料内容。

据悉,两位演员看到剧本后都毫不犹豫决定出演,看来故事情节很不赖哦!

Two Cops》由《举重妖精金福珠》、《改过迁善》吴贤钟导演执导,卞尚顺(音)作家担任编剧,11月开播,年底又有好剧看啦!

KSD
alex001161 Lv.8

《Two Cops》!!! 有曹政奭和惠利主演就可以了啦....要看看劇照/預告才能夠判斷是否好看~~~

meimei0219 Lv.8

不知道这个编剧有啥作品啊,期待惠利和曹正奭搭档啦。。。。

喜欢曹政奭 他接的戏都挺好看的

yorres31 Lv.5

期待~希望能擦出火花~~演技火花~~

shin8686 Lv.4

这个阵容和剧情确实满满期待了啊

曹政奭老是演油腔滑調的人哈哈哈,都定型了啊! 惠利演技稍令人擔心,但還是會抱持著溫暖視線點開兩集試看的!

andy08085 Lv.5

這角色設定好像很適合 這部到時應該就是賣曹的分身演技魅力吧

xxxddd Lv.8

喜欢曹政奭。看剧情介绍应该挺有趣的,再加上喜欢的男主,好期待哟。

cze1860 Lv.11

惠利都演记者了,应该让她演警察

neolui0909 Lv.8

李惠利與曹政奭的組合一定很好看,超期待這套劇集

jjsqai Lv.7

选角不错,很久没看到他们的作品了,值得期待!

bluecheese Lv.7

期待曹政爽的新剧,剧情有意思,望再给人一个印象深刻的角色!

曹政爽和惠利出演这部剧不错,期待惠利的新剧

感覺無人能敵的組合 惠利很棒

chyei1976 Lv.7

這次惠利是長髮出現的嗎?之前都看她短髮演出這一次可以看到不一樣的了

曹政奭的韩剧看过一些,还算好吧~

gimmuchi Lv.7

看過簡介覺得很不錯啊, 期待中~~曹政奭跟靈魂結下不解之緣呢

athenac800 Lv.9

男女主角看起來還蠻配的,曹政奭演的劇都不錯看,近期的好像都和鬼有關~

tienyun Lv.10

原本只看劇名我有點失望,但看過劇情簡介後反而非常期待,預估此劇收視率必然在水準之上.