搜索

[韓星] BoA 迎接出道17周年,留言感謝粉絲

madmad Lv.14

(本文圖片來源:BoA@Instagram)
BoA 迎接出道17周年,25日特別在自己的 Instagram 上感謝長久以來陪伴在身邊的粉絲們。
BoA 在 Instagram 上傳一張兩隻雙手插在胸前的皮卡丘照片,並附上文字:「謝謝~現在好想在舞台上見到各位喔,快點出專輯吧,哈哈,與皮卡丘一起~~17年的時間謝謝你們,以後也要一直在一起。」
BoA 在2000年8月25日正式出道,今年迎接出道17周年,15歲就出道的 BoA 透過《ID Peace B》一曲,讓大家看到她強烈的舞台魅力,之後有陸續發行《NO.1》、《Valenti》、《Atlantis Princess》等多首熱門歌曲,受到海內外許多粉絲喜愛,近期也出演 JTBC《老婆這週要出牆》與 Mnet《PRODUCE 101》第二季,在音樂、演技、主持上都有著全方位的發展。
丷丷轉載請註明 Kpopn 及以下所有來源丷丷
來源:OSEN
翻譯&撰寫:Kpopn 的 LaLa

TaraHsu Lv.5

宝儿姐姐棒棒哒~ 初中时候迷上的真的是伴随了最美好的年华了

adams Lv.13

不經不覺BoA原來已出道17周年了,真的不容易啊!希望她以後也能發展順利呢.

女神再辉煌一次吧  已经沉寂多时了

saryrain Lv.3

没什么感觉,但我有个朋友是她的超级粉~

好快的17周年~

期待BOA未來的新歌!