搜索

[韓星] 林周焕爆帅秋冬写真出炉~♥ 坦言戏里戏外大不同!

eegabe Lv.9

《河伯的新娘2017》后羿的扮演者林周焕登上时尚杂志《In Style》,演绎柔和与强烈交织的成熟男人风范。

最新秋冬写真实际上拍自夏季,林周焕身穿毛衣、外套等服装亮相,头顶烈日拍摄却没有丝毫怨言。时而眉头紧锁,时而眼神淡然,时而目光坚定,每一张照片堪称完美。

之后的采访中,林周焕真实袒露了对自己职业的看法:「选择演员这份职业是我最大的‘越轨’行为,因为可以间接尝试一些从未经历过的事情,每次的表演都算是一次‘越轨’。 我很爱我的工作,虽然每次挑战新作品都会有压力,但进入拍摄现场的瞬间就会觉得决定做演员是正确的选择。」

他亦再补充:「只有站在镜头前我才是演员林周焕,镜头外就是一个平凡的人,没什么特别,最大的爱好就是和朋友喝上一杯聊聊一些生活中的琐事,没有工作的时候我会乘坐大众交通外出。」

koreastardaily

gimmuchi Lv.7

希望很快能看到他當男一、有發揮的劇, 加油啊

scarlettK Lv.5

gimmuchi 发表于 2017-8-23 23:46
希望很快能看到他當男一、有發揮的劇, 加油啊

同感。這位的演技還不錯,雖然也有不足之處,但大部分演員都有自己的強項跟弱點。希望有個適合他的好劇本讓他升格男一吧!

JohnReese Lv.5

快点当男一吧,他演的角色我都好喜欢

korfan Lv.8

同意樓上的,有實力的一定不會被埋沒,希望他能盡快熬出頭