搜索

[韓星] 金喜善酒量好还会拉锯 自称人气秘诀是坦率

eegabe Lv.9

▲ 气质优雅的金喜善说道:“尽管不会做饭,但拉锯我还是很有信心的。因为从小开始我的玩具就不是布娃娃,而是BB弹。”

近期金喜善(40岁)出演了许多综艺节目,毫不避讳地谈起了私事。“婆婆帮我付酒钱”,“在江南的生活包括面试保姆,与学生家长交流等经验对饰演财阀家媳妇有很大的帮助”,“没整过容,也不做运动”等等。

在这个艺人稍作夸耀就可能遭受非议的时代,稍有不慎就可能引起大众反感的金喜善最近却享受着超高的人气。作为嘉宾出演综艺节目,收视率立刻飙升。作为固定嘉宾站到观察摄像机前的综艺节目《岛剑客》每集都在刷新自身最高收视率。穿过的衣服和戴过的饰品都被冠以“金喜善时尚”之名频频售罄。1990年代后期作为青春明星享有压倒性人气时,“金喜善发带”席卷韩国的现象正在重演。

本报记者在首尔新沙洞一间咖啡厅见到了金喜善,当问及她的人气秘诀时,她大笑称:“因为我自始至终都不曾改变过。形象一直都在谷底,无论做什么都没有什么再下滑的空间。”

“年纪轻轻(16岁)出道,不懂什么金钱和名牌,只要有钱买啤酒喝就觉得很幸福。在那个女演员谈及喝酒都会断送广告合约的年代,我就坦率地说出了一切。那是我二十多年来积累的最宝贵的财产。大众对我十分宽容且不报期待。”

曾凭借《可爱先生》(1998),《番茄》(1999)等影视作品创下最高收视率记录的金喜善,2000年代接连遭遇了作品收视惨淡的挫败。迈入40岁的门槛后,凭借优雅的外貌和时尚感以及开朗的个性得到了大众的“再认可”。

为人处世大大咧咧的金喜善如今也变得小心谨慎起来,原因是上小学二年级的女儿妍亚。金喜善说:“妍亚的朋友们会看我的节目,还会用手机搜索我的行程告诉朋友们。聊太多关于酒的话题担心会产生不好的影响,正在尽量克制自己。”

她还表示:“从两年前起开始在电视剧中扮演母亲的角色。因为本身就是母亲所以可以做得更好。就算是母亲只要能听到年轻漂亮的评价也就够了。我试着这样潇洒得去接受,但还是有所犹豫。结果受到了观众极大的肯定。这将助我自信地去完成任何工作,非常感谢各位。”

朝鲜日报网

三王 Lv.5

已經有點年紀 經下來靠的都是實力

gjwq258 Lv.6

已经过了靠青春吃饭的年纪了啊

岁月只是在印证你的成熟