搜索

[韓劇] [学校2017]其实也没有评论说的那么不好看

sherrylam Lv.2

学校2017自开播以来评论好像是一波的倒向不好看的那边,昨天连续10集的看下来感觉真的没有太差啦

其实如果把剧情拿出来讲和2015比的话,其实剧情方便时不相伯仲的2015讲的是校园暴力+两男一女的感情
2017是用一个学校把社会优秀资源的抢占问题体现出来,感情的戏份相对的也没有2015的多

本人看2015的时候是完全当成偶像剧来看的,代入感不大,但是看2017的时候就会常常出现“其实现实社会就是这样的想法”

大家会觉得2015好看一点,可能最主要的原因就是主角们的颜值了,这方面2017是真的比不上2015
但是就演技来讲,个人感觉2017的两位男主对比2015的两位其实是稍微好一点点的,
两边的男主其实都拍摄的时候都算的上是新人,但是就男男对戏的火花来讲,我觉得2017的火花会大一点,特别是两位男主对戏的时候真的超级有感
女主的话就一定无法比了,一个是将近十年的童星转成人演员,一个完全是演技白纸,无法放在同一个天平上对比

虽然我对2017原本第一版的剧情,就是那个讨论学生未婚怀孕的那个主题更感兴趣,但是没有办法谁叫KBS接受不了改了,但是这一版本的2017真的是没有大家评论说的那么差,还是可以看一下的

第一次写观后感,感觉写的语无伦次,大家就将就着看吧

赏金

joyce_shen_1969 + 2 感谢分享
娟1205 + 3 认真交流

查看全部赏金

渵渵 Lv.8

呵呵 哪天有空下来看看 再做评价~

andy08085 Lv.5

我也還沒看 不過感覺實在沒什麼討論度o.O

zhtsai1988 Lv.8

一开始几集觉得挺差
后面剧情演技稍有进步
渐渐会感觉还可以

athenac800 Lv.9

也許是我年紀大了吧~怎麼看學校系列都覺得滿無聊的~

s752089 Lv.4

我覺得還滿不錯的阿 滿符合學生劇的內容! 金世正真的好正!!

slowman Lv.8

学校2017我想應該跟其他學校系列的一樣都不會太差啦

appless88 Lv.8

现在觉得随着男女主角的配合好起来后越来越好看了。

Choruskoo Lv.7

雖然評論真的不大好還是希望給新人多點機會

kains432 Lv.4

其實就當作一部新戲是還不錯的~不要有比較,比較真的是不好的行為~~

bvc77531 Lv.14

实际不用和2015比较  
2017的问题就是没有代入感,就和国内的大部分青春一样,剧剧情太浮夸
<strong>1080P压缩包已添加3%恢复记录,遇下载后解压失败,可用winRAR选择“修复压缩文件”进行修复。
解压密码:zzkorea 解压密码:zzkorea 解压密码:zzkorea 重要事情说三遍

zyylsj Lv.8

貌似开播时这部剧争议蛮大的 往后面看还行的感觉?

pb6210 Lv.7

就當作年輕演員磨練演技就不覺得差了,當然離老戲骨的距離還很遙遠。

kofx2003 Lv.5

没有特别难看,但是和当初几部比,那就没法比了

因为评价不太好就没看,这个系列感觉一般~

jerick Lv.6

我也還沒看,聽說不好看,不過看樓主的評論,應該還是可以看看的。

本来也是准备追剧的,看了评论就放弃了,现在打算又拾起

wadeful Lv.5

楼主显然年轻又简单 2015是校园系列最不济的一部作品 比较错了啊 而且2015的收视率也爆了2017啊 更不要谈学校之前的作品

0零希 Lv.9

其实撇开剧情,男女主cp感很好,看着很心动

sherrylam Lv.2 |楼主 

zyylsj 发表于 2017-8-23 13:00
貌似开播时这部剧争议蛮大的 往后面看还行的感觉?

其实学校分别对待差生和优等生是中日韩学生时代都会存在的,争议好像就是对于这部分的描写过于夸大,有些观众觉得和现实有点差距没有代入感,但是我看下来觉得还是可以的,并没有太差。其实我个人感觉还是写实的