搜索

[韓星] 為了得到WINNER李昇勳的簽名!連71歲的網紅奶奶也去排隊啦!

bibimbap Lv.7

2017年8月21日   星期一15:17   Yuan

奶奶排隊的樣子真的太可愛了,還跟朋友炫耀了李昇勳是怎麼叫她的呢(笑)!

相信有不少人都知道朴茉萊(音譯)奶奶,71歲的她會在Youtube上分享她的旅遊、美妝、唱歌等各式各樣題材的影片,頻道的訂閱人數更高達30萬人,是一位奶奶級的網紅呢!

朴茉萊奶奶昨天就在她的IG上分享去參加WINNER簽售會的照片,寫道:「我以前排隊都是在鄉下賣自來水的地方,今天第一次來排了隊,為了得到李昇勳的簽名而排了對。昇勳叫我努那了,非常的好笑,和我一起去的我的朋友一起在遠處對我說老姐姐老姐姐的,不停的在跟我開玩笑,我問他們有沒有聽到昇勳怎麼叫我姐姐的,心情真的很好啊。」

還有一張是她與朋友的背影照,真的非常的可愛呢!

而李昇勳也在IG的限時動態更新:「我拿到了朴茉萊奶奶的簽名」,上面寫著:「李昇勳要幸福啊」並簽上了一個朴字。

(圖:IG@winnercity、IG@korea_grandma)
新聞來源韓星網

赏金

Arya_Du + 2 感谢辛苦制作

查看全部赏金

Arya_Du Lv.7

昨天看了
以为只是一位普通奶奶级的粉丝呢
原来还是为网红,而且直接到了winner终点次长
不管怎么说我拿老幼都喜欢啊
月半朋友们也一直都在应援
love me love me 和island两首歌都非常好听,极其耐听
半个多月了,越听越喜欢,百听不厌

赏金

bibimbap + 2 认真交流

查看全部赏金

zyylsj Lv.8

真是太可爱的奶奶了呢

mushroom~ Lv.7

这真是太厉害~ 老奶奶的精神值得表扬

bibimbap Lv.7 |楼主 

Arya_Du 发表于 2017-8-22 11:55
昨天看了
以为只是一位普通奶奶级的粉丝呢
原来还是为网红,而且直接到了winner终点次长

溫拿人緣好,連奶奶也喜歡 這位奶奶好可愛
奥地那位外國阿姨也是一直說眼哥可愛,可是眼哥聽不懂 哈哈哈哈哈

親故是用什麼聽歌?如果用melon的話可以順便聽Really Really
Really Really可以拚一下年榜(๑˃̵ᴗ˂̵)و我現在都聽這3首~~

athenac800 Lv.9

年紀這麼大可以成為網紅真的太屌了, 值得大家學習~

三王 Lv.5

應該從年輕時就是這樣的景象

Arya_Du Lv.7

bibimbap 发表于 2017-8-22 21:29
溫拿人緣好,連奶奶也喜歡  這位奶奶好可愛
奥地那位外國阿姨也是一直說眼哥可愛,可是眼 ...

西瓜啦。。一直在打榜
从4月就一直开通西瓜账户
听得边数都比你的多

bibimbap Lv.7 |楼主 

Arya_Du 发表于 2017-8-24 09:36
西瓜啦。。一直在打榜
从4月就一直开通西瓜账户
听得边数都比你的多

嗯嗯 親故有能力和時間就多聽 我時間和能力都有限 懷挺!!!

zhtsai1988 Lv.8

真是厉害了
那个年纪还能保有追星精神
随着年龄追星会变的想法越来越多和不易的