搜索

[綜藝] Dara:2NE1 解散後變得徬徨、不幸福

madmad Lv.14

(圖片來源:MBC《無理的同居》)
Dara 在 MBC《無理的同居》中坦露 2NE1 解散後的心境。
18日播出的《無理的同居》,公開池相烈、金九拉、吳賢慶,與芝妍、吳昶錫,以及 P.O、Dara 等三組團隊的約會現場。
當天的節目中,Dara 向 P.O 坦露了這段期間所經歷的煩惱,她說:「我很苦惱,不知道該做其他人想要我做的事,還是該做適合我自己的事,在 2NE1 解散後我徬徨了很久,感覺解散後我一直在做別人覺得我應該做的事,而不是做我自己喜歡的事,讓我變得不幸福,所以現在我想要做自己喜歡做的事,在還來得及以前。」
最後 Dara 也說到:「有些事情等年紀大了,就不好去做了,所以現在我想要多嘗試些我想要做的事。」
另外,《無理的同居》透過明星們的實際同居生活為觀眾帶來愉快的歡笑與溫暖的感動,個性完全不同的明星們在同一個空間「同居」的同時,將更坦率地了解彼此,該節目於每週四韓國時間晚上9點40分播出。
丷丷轉載請註明 Kpopn 及以下所有來源丷丷
來源:OSEN
翻譯&撰寫:Kpopn 的 LaLa

appless88 Lv.8

这是每个团体的艺人都会碰到的烦恼。

pb6210 Lv.7

解散才好單飛,各人一片天也免得受其他團員的影響。

好想再看2NEI的舞台~

可惜沒機會了

zhtsai1988 Lv.8

公司没有安排好后续的计划
或许只比较注重在Blackpink上面
其他的就慢慢来了吧

GLOBEKIRO Lv.8

唯一的歸屬沒了當然會不知所措

第一個喜歡的韓國女團 就這樣解散了...
傷心
希望2NE1的成員在未來能夠重聚...

沒辦法.....女團解散後就是這樣
解散後各自發展吧

tienyun Lv.10

《無理的同居》中我不會快轉的同居組合之一就是Dara,可惜此節目也受罷工影響而停錄.