搜索

[韓劇] [七日的王妃]好多的震撼和痛苦

jerick Lv.6

阿山-我这个人比较奇怪XD最让我震撼的场面相当伤风败俗,是阿山命人抓来当初支持废
妃的嫔妃们,亲自毒打,并不是我心中住着一个杀人狂,而是李演员演这幕的时,疯狂至
极端的表情和眼神,让我看出他心中最大的痛楚和他的悲哀...他失去的痛、但他的痛让
他疯狂。相较于有次他躺在大妃的腿上时那个寻求母爱的温柔口吻,放下他的疯狂让我看
得心多痛啊。阿山来~给你free hug

阿彩-绝对是颁发给他亲自告诉阿中密旨的场面了,当她下定决心烫掉身上的烙文时那个
坚毅确实感人,却也让人心疼,为什么要把巨大的命运刻在他的生命中,却不知即时烙文
消失了,却也留下两个深刻的伤口。在这个时候我想她也真正的长大了,明白自己不能再
天真,当初那个在市集上说自己就是朝鲜的王妃的阿彩,相信此时只希望能把自己藏多好
就多好。小小年纪要让她承受这些真的是辛苦了

阿中-首次海霸王出场的装扮说实在有让我失望,还我承焕~~~没想到密室之吻开始整
个陷入他的霸气和温柔啊啊啊!!我花痴的本性我要把他每次呼唤“彩景啊~”都纳入我
的最喜欢场面,记得有次阿彩说,你不要叫我的名字,会让我心软!当阿中每次呼唤彩景
啊,不论悲伤、心疼、还是欣喜、想念,魂都被勾走啊啊啊,欧都k~~那个口气实在太
好听,不得不佩服这个第一次认识的演员让我臣服他的演技!
好啦正经的,我最震撼的场面是他带着密旨到大殿救夫人的场面,命令史官记下让位的霸
气实在是让人当场怀孕啊啊啊啊,连史官都当下秒转换 也~丘哪~!
名场面真的太多,希望版友们多多推荐啊!!!

大妃娘娘-相信这个大家都一样,无非是阿山离世时拿出发簪的那幕,哭到变肉圆,原本
以为当初大妃根本不屑那个发簪,没想到从小拉拔的感情还是难以冷血看待阿!只可惜亲
身的当然还是得摆第一顺位。阿山啊,free hug完赶快去投胎当阿妈麻麻的女鹅,帮你梳
漂亮的头发(哭倒

乳母-爱死你不会讲谎话,以及送阿彩一小袋红豆,这间接促成了日后的红豆滚床啊啊啊

希望年末能看到三人风光领奖啊啊啊!!让延演员大发!不说了我想去追不要恋爱要结婚

台大批踢踢实业坊:yenyeen
LittleCin Lv.8

沒甚麼人討論, 但竟然有那麼多名場面? 考慮試看看~~

JohnReese Lv.5

这剧真的是很好看啊,可是就收视率低迷啊

gjwq258 Lv.6

有口碑,好像收视率不高啊

appless88 Lv.8

最后的结局真的是很伤感,一生相爱却不能相见。

appless88 发表于 2017-8-20 09:12
最后的结局真的是很伤感,一生相爱却不能相见。

听你这样说就更不会看这剧了
努力学习,和好好一起成长

AJMZYAYR Lv.8

目前我还没看这部剧,先看看大家的评论。

slowman Lv.8

七日的王妃真的有點可惜我也是只看了頭兩集-.-

bvc77531 Lv.14

这剧收视太低了,剧情有点平淡,抓不住观众的眼球
<strong>1080P压缩包已添加3%恢复记录,遇下载后解压失败,可用winRAR选择“修复压缩文件”进行修复。
解压密码:zzkorea 解压密码:zzkorea 解压密码:zzkorea 重要事情说三遍

q222 Lv.6

很好看的劇集可是收視率不佳,抓不住观众的眼球

kakukonsei Lv.5

已全劇看完,個人是覺得挺不錯看的

best Lv.6

劇情沒有太過吸引人的情節.
有點可惜.

最后的结局是一个悲伤的结局,挺伤感的。

giggs1012 Lv.7

看到朴敏英要孤獨終老,我的心已不斷流淚,真的不想看到此結局。

渵渵 Lv.8

这剧前面的都还好 但是后面的结局接受无能

0零希 Lv.9

其实七日王妃很好看啊,编剧写得很好,前面也有好些发糖的部分

321mnbvcxz Lv.9

貌似感覺還不錯!!暫時先收到口袋觀察觀察

athenac800 Lv.9

看完這部劇其實沒有原先的期待,戲劇情有點三個人在鬼打牆的感覺~

lunattic Lv.8

看完這部劇
劇情沒有吸引人的情節
最後的結局是一個悲傷的結局
要看此劇 要慎入
[禁轉] 請大家一定要支持!良好分享空間需要大家共同維護,請相互尊重、自愛。

chunyin2 Lv.7

看到韓國收視低,感到很好奇,不合韓國觀眾口味