搜索

[韓星] 金素妍画报公开 “丈夫真的越看越又有,婚结对了”

eegabe Lv.9

金素妍公开了超越优雅的干练反转魅力画报。

即将在8月17日发刊的明星杂志公开了封面画报艺人金素妍的拍摄花絮。上翘的眼线、深红的唇色、修身干练的黑白连衣裙让金素妍都展示自己黑天鹅般的超凡魅力。

拍摄结束后进行的采访中,金素妍对丈夫李尚宇赞不绝口,“谈恋爱的时候感觉到丈夫身上有很多优点,结婚以后觉得他这些优点更加放大了,觉到了这个人真的是个很好的人这一点,真的非常的积极可以填补我的很多空缺,现在觉到这个婚是真的结对了。”

对于“自己是否是个有趣的人?”这一问题,金素妍也表示:“我希望做一个有趣的人。在SNL里本来想好好表现一次的,但是因为太紧张了,所以没有百分之百的展现很遗憾,实际上我很有搞笑欲望的。跟丈夫平时也喜欢一起看搞笑节目,出来的流星语我们也会在家里说。”

对于“何时在出演《夏娃的一切》中反面角色?”的提问,金素妍表示:“徐英美是多么有魅力的角色随着时间的流逝会越来越被大众所知晓。每次采访我也都表示希望出演反面角色,因为反面角色受人喜欢是对一个演员很大的鼓励。”

画报和采访的内容将通过17日的《HIGHCUT》与大众见面。

kpopstarz

人美心也美,祝福兩位永浴愛河~~

slowman Lv.8

金素妍年紀越大越有女人味了^^期待她的新作品

caribena Lv.6

快出新劇吧 比起反派角色感覺喜劇也許效果很不錯

想到素妍的料理黑洞,男票一定要非常善良才行呀!! XDD

真人真的很不錯, 很美吧.

觉得画报第二张最美,真的是越来越美丽,想来是因为爱情的滋润吧
努力学习,和好好一起成长

气场啊,,不愧为女神。。
也是越来越美。。。

adams Lv.13

挺喜歡金素妍這位演員,很漂亮之餘演技也十分出色,期待她的新作品啊!

kofx2003 Lv.5

反面角色受人喜爱是对演员最大的肯定,这句话说的太好了