搜索

[綜藝] 少時SUNNY超強diss! 「胸部去哪了?」潤娥傻住

korfan Lv.8

南韓女團少女時代在12日出演《認識的哥哥》,首次以完整體出演該節目,8人拋開包袱猜歌跳舞,在最新預告中,她們兩兩一組,中間隔著「真實鏡子」,雙方必須對對方的問題誠實以答,已相處超過10年的少女們,對彼此幾乎撩若指掌,DISS力道之強讓現場笑翻。
▲▼潤娥diss SUNNY長相。(圖/翻攝自Youtube/JTBC Entertainment)
在最新一集的預告中,少女時代各自扮成白雪公主,兩兩分成一組,中間隔著「真實鏡子」,潤娥和SUNNY對戰,潤娥先是問:「這是鏡子嗎?」接著看對面的SUNNY露出驚恐表情,被攻擊長相的SUNNY則是淡定地指著對方胸部:「喔?去哪兒了啊?」超強DISS功力笑翻現場。
▲SUNNY暗喻潤娥胸部太小。(圖/翻攝自Youtube/JTBC Entertainment)
▲少女時代相處超過10年,彼此diss自然力道超強。(圖/翻攝自Youtube/JTBC Entertainment)
另外,少女時代在12日播出的節目中,成員秀英自爆曾討厭過徐玄,「那時候我比較敏感,不管她做什麼,就是看她不順眼。」不只徐玄,Sunny講話喜歡噘嘴、孝淵老是在刷鼻影、俞利任何地方都能做腿部運動、蒂芬妮喜歡誇張的配件、潤娥會炫耀自己變胖,太妍則是皮膚太白「看了很討厭」,每個成員都曾讓秀英看不順眼,無厘頭原因超爆笑。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

ETNEWS星光雲

bvc77531 Lv.14

Sunny这次上节目话好少哦
<strong>1080P压缩包已添加3%恢复记录,遇下载后解压失败,可用winRAR选择“修复压缩文件”进行修复。
解压密码:zzkorea 解压密码:zzkorea 解压密码:zzkorea 重要事情说三遍

真的很搞笑, 綜藝能力超強.

最近少時上的綜藝節目都挺有趣的
打歌期與綜藝結束後,就換巡迴演唱會了

哈哈,非常搞笑的少时团队演出,好吧,立即去下载看看

zhtsai1988 Lv.8

少时出演认哥笑果很不错
就不晓得对收视帮助多少
期待这一集会更有趣吧

chyei1976 Lv.7

這一集一定要來看少時已經很少出現在綜藝節目了

少时这次参加的综艺都超有意思
绝对值得看

這一集必看,喜歡率直爽朗的組合! 不過這次少時打歌服真的比較普通欸! 一點都沒有十年大團該有的規格啊!!

天團少時,綜藝感超強,鐵定要笑翻了!

等哪天有空的时候来看看 现在也不容易啊

andy08085 Lv.5

哈哈哈 這太好笑啦
超級期待下半部的撥出XD

lilguy Lv.10

bvc77531 发表于 2017-8-15 12:36
Sunny这次上节目话好少哦

胖圭一向如此啊 只要團體出去話就不會太多 但總有一擊必殺的殺手鐗 讓人記得的存在感

ps. 大概是不想減肥所以胸部越來越大 反倒和瘦小的允兒形成更大的對比